나한테도 이런 기쁨이 ......

Kevinx | 2023.12.21 16:23:54 댓글: 31 조회: 400 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532478
제가 오늘 드디여 7급이 되였습니다.
새해를 맞으면서 제일

큰 축복인것 같아요

머지 않아 저한테 댓글 달아주신분들한테 만포씩 쏘게되였네요.
조금만 인내하고 기다리세요 ㅋㅋㅋ
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1703146462009.png | 27.4KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:25:00

재산이 16000포밖에 없는데 이분이 의외로 큰소리 잘하시네요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:27:14

ㅋㅋㅋ아줌니~~~~ㅋㅋㅋ

댓글이 참 기똥차게 같네요 ㅋㅋㅋ

하이파이브~~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:35:08

ㅋㅋㅋ 하이파이 ~

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:29:31

현실은 앞으로 전진발전하고 정체되여 있는것이 아니랍니다 10만포좔수도 있어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:35:25

ㅋㅋㅋㅋ 이분 꿈도 야무지시군요

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 16:25:13

7급축하함더...
나도 7급임더.. ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:30:08

나보다 3년늦게 왔는데 7급이네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:25:20

재산이 만6천포밖에 안되면서 큰소리를 ...아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:30:39

큰소리는 나보다 낭자씨가 더썬것 같더만 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:32:00

ㅋㅋㅋ캐빈님 ㅋㅋㅋ

저보다 포인트가 많아요???아니면 저보다 급수가 높아요???ㅋㅋㅋ

뭘 믿고 선배앞에서 까..아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:35:27

신입이라고 올봄에 자게온것 같은데 ... 선배님이라구요? 3년선배님한테 예의를 차리세요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:41:06

설명하기 귀찮아서 ....생략 ㅋㅋㅋ

아무튼~~~제가 선배니까 깍뜻이 대하도록~~~ㅋㅋㅋ

알겠어요????ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:42:20

핫하하하 ..낭자씨 유머를 좋아하시네 ㅎㅎ

아침이슬99 (♡.208.♡.102) - 2023/12/21 16:25:30

축하해요 저 댓글 달았어요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:31:02

아~ 감사하니다

땅콩이다 (♡.106.♡.75) - 2023/12/21 16:26:13

축하해요~
그럼 먼저 100포 쏴 보세요~아래 땅콩이네 집에 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:31:19

좋아요 ...저는 약속을 지키는 사람입니다 ㅎㅎ

땅콩이다 (♡.106.♡.75) - 2023/12/21 16:32:16

약속 감사합니다 ~ㅎㅎㅎ
기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

땅콩이다 (♡.106.♡.75) - 2023/12/21 16:33:53

선물 감사합니다 ~~

그는98 (♡.39.♡.234) - 2023/12/21 16:31:49

축하해요 포인트 많네요

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:34:05

ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:35:15

이제 겨우 7급대갖구 ㅋㅋ 머가 기쁘다구 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:37:00

6급에서 7급으로 올라오는데 반년이 넘어걸렸다

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 16:36:33

렙업하는데 게시글만 포함이고 댓글은 불포에여?제 계산으론 지금쯤 렙업 되있어야 맞는같은데 어디가 문젠지 모르겠슴다

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:38:11

댓글도 포인트가 있습니다.+1

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:37:52

네에~ 저 케빈님 글마다 댓글 꼬박꼬박 달고 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:38:52

잊지 않고 있습니다. 마음속에 간직하고 있습니다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:41:33

우어 ㅋㅋㅋ 포인트가 꽤 많슴다에 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:42:52

네~~ 별님 덕분에 포인트 많습니다 ㅎㅎ

땅콩이다 (♡.106.♡.75) - 2023/12/21 16:48:49

아침에 들려주셔서 감사해요 ㅋ
좋은 저녁 입니다 ~별님~

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/21 19:04:53

케빈님 글에는 항상 괜님이 댓글 남기고 갔다는걸 잊지마시길요....!!