리 랄람쌤

달나라가자 | 2023.12.21 16:33:21 댓글: 20 조회: 367 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532483
랄람쌤 이젠 겨울인데 고춧가루 배달도 이젠 다 끝나가지 않아요?
이젠 나올 때도 됐는데에,
무엇땜에 안 오시죠?
설마 저한테 내기해서 진 천포를 안 주시려고?
제가 잊은 담에 오시려고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 내외로 안 오시면 이자까지 이천포 받는 걸로 합시다

(아까 글 쓰자고 생각했던게 다시 생각 났음,60대라고 루머 퍼뜨리면 큰일남 ㅋㅋㅋ)
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:34:56

ㅋㅋㅋ수줍은 울 달자누님이 알람쌤도 다 부르고 ㅋㅋㅋ

아~~~주 잘 했어요 ㅋㅋㅋ포인트에 정말 진심이네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:37:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌겠음가, 요즘은 빚을 받을 사람들이 먼저 수그러야 한다던데.
일단 불러내와야 받지 않겠슴니까

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:44:42

ㅋㅋㅋ저한테는 한번도 수그린적이 없는데요 ㅋㅋㅋ

천포에 이렇게 수그리고 만포는 무스게...ㅋㅋㅋ

다시 생각해봐야 대겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:37:42

70대라고 하죠 머 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:38:28

20대라고 하면 즐거움이 배로 되겠습니다.
합장~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:39:10

바이브레이션 까먹지 말고요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:40:17

이c.....합장할 때마다 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 16:38:00

오~이방법 먹히겠슴다ㅋㅋ짱임다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:38:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안 와도 이 글을 들이내밀면서 이천포 받을 수 있음다 하하

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 16:41:30

증인1 하겠슴다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:41:55

감사함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:38:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:39:10

음하하....달 천재라 불러 주십쇼

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:45:35

달있는 천궁에서 재뿌리고 다니는 여자임까???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:46:05

알아부팅아 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:47:41

거 벨라케 늘굼다에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 17:15:50

그니까 말임다. 난 진짜 못알아 들었음다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 16:41:57

이분도 용역이죠???????

되게 열심히 하시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:42:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ구경만 하지 말고 에? 선물도 척척 쏠거지 참 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 16:47:31

이건 벤치님한테 해냐야죠~

그분한테 다 빽걌거든요... ㅜㅜ