햐아…폰트

달나라가자 | 2023.12.21 16:49:46 댓글: 20 조회: 430 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532487
오늘 폰트 비럭질 세번 했는데 세번 다 거절 당했네.
한번은 또 남의 것을 베껴서 퀴즈 맞췄는데도 고민햇다고 탈락 맞고…
랄람쌤 꼭 와야 될텐데… ㅋㅋㅋㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
근주지인생님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:51:08

에이라서 오늘 못 받으면 집에가서 오부내 분해할것 같네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:52:33

ㅋㅋㅋㅋ끝내 받았군요.
노트에서 이름 메꿔 줄게요.
요 가을이는 벌써 퇴근해서 가삐고, ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 16:52:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 날이 뿌우호우

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:53:15

날이 너무 일찍 어두워져서 뿌싱아

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:53:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쓰쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:53:54

어머나? 웬 휑재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별아재 곱슴다에 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:53:12

또 손이 미끌엇슴다 돌려주쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:54:20

크하하...샤프란님 김치만 통큰가 했더니 폰트도 훌 줌다에.
고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:55:38

필요하면 언제든지 ㅋㅋ 실컷 미끌어줄테니깐 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:56:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ입이 거저 귀에 붙었음다 ㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/21 16:58:17

누기 그리 깍재 씁데?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:59:56

어이야, 마침 잘 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
그런 사람 있어요 하하

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/21 17:02:02

확 답새게라오?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 17:03:30

안되지...그램 더 도망가믄 한푼도 못받재요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 17:04:09

우워....케빈님백포 고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/21 17:24:01

포인트 많이 벌어서 클스마스에 10배 쏘세여.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 17:44:00

이게 누구여? 온종일 안보이다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 고맙소

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:31:35

제가 가진 포인트에 비하면 천문학적인 숫자네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 18:43:04

ㅋㅋㅋㅋ단차님은 안줘도 됨다
많이 받았음다 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 20:27:45

모모님 포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ