아침에 위협당햇슴다 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.21 16:50:10 댓글: 10 조회: 426 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532488
내보구.. 아침 반찬 많이해라

그냥 후라이만 하면

강쥐들 낮에 내가 어떻게 하나봐라..

손 근질근질한데

위협받아서 아침에 겨우 후라이에 + 감자채 하나 더 햇슴다

ㅋㅋㅋㅋ

약점 잡혀서 이거 큰일임당 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:53:37

ㅋㅋㅋㅋ 감제채 좋지무 잘햇슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:54:50

나그네 감자뚜걸대갖구.. 감자해주면 헤써써해함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:56:03

오늘 세번째 싸커우량한 분입니다 ㅋㅋㅋ

다 별님 탓이네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:57:28

ㅋㅋ 아님다 꺼우량이 아니구 내가 위협받앗슴다 ㅋㅋ

한번 이게 먹히면 쩍하면 이럴텐데..

내가 오늘 감자채 잘못한거 같슴다 ㅋㅋ

맨날 해라면 골치아픈데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 16:56:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감재채 낼에느 또 머 추가하자그

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:58:15

감자채만 더해주는거두 너무 골치아픔다 ㅋㅋ
그기다가 더 추가 못함다 절대 ㅋㅋ

아침에는 출근준비하느라 바쁜데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 17:00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 사능규나요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:58:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐땜에 참아야지 어찌겠음가
봄냉이님은 그래도 남편분이 찬밥 신세일가봐 걱정 하던데요

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/21 18:26:56

우리 식물둥이들 생존신고 시켜주쇼 물은 줫슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:30:56

사랑을 좀 더 달라는 말이네요 ㅋㅋ