라툐우 못 먹어봤다고

snow1025 | 2023.12.21 17:04:44 댓글: 18 조회: 492 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532491
삼실에서 간식타임을 가졌는데 ㅋㅋㅋ

서로 먹고 싶은거 맛있는거를 얘기하면서 라툐우를 다 먹고 싶다 맛있다고 하는데 ㅋㅋㅋ

저는 한번도 먹어본적이 없다고 했다가 비쓰당했슴당 ㅋㅋㅋ

그거 몸에 안 좋다고 어렸을 때부터 못먹게 해서 한번도 안 먹었는데 ㅋㅋㅋ 그게 내 잘 못??ㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 280.3KB / 0 Download
노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 17:06:35

라툐를 만든 사람 잘못이야 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 17:07:55

어우야 ~~~~1빠로 와서 정답을 맞치면 오똑하니 ㅋㅋㅋ

아주 잘 했어 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 17:07:03

나두 이거 먹을 때면 딱 라면 먹는 느낌인게 ㅋㅋㅋㅋ
이거 냄새도 장난 아니던데요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 17:08:57

ㅋㅋㅋ이거 조미료덩어리 아임까???ㅋㅋㅋ

전 결코 안먹겠슴당 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.75) - 2023/12/21 17:07:42

난 오늘 처음 보는뎅 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 17:09:18

ㅋㅋㅋ울 삼실 와서 크게 한번 웨쳐봐요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 17:15:44

라툘 먹구 싶으넹
집 들갈 때 사갖구 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 17:18:02

ㅋㅋㅋ니또 열라 좋아하는구나 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 17:22:33

질려서 안먹었는데 사진 보니 오랜 만에 먹구싶어 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:24:00

나도 이거 못먹어봣어여
맵다고하던데

쓰레기 음식이라고해서 안먹어여
ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 17:24:43

불량식품이 더 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/21 20:09:35

타니님은 안 드시는게 좋아요 ㅋㅋㅋ

알렉스2088 (♡.101.♡.105) - 2023/12/21 17:27:27

저게 바로 쓰레기음식이지.

먹지마~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/21 20:09:48

ㅋㅋㅋ 넹 안 먹어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/21 17:31:05

나는 한때 퇴근해서 맨날 라툐우 먹었어요 ㅋㅋㅋ 매운거 먹으면 스트레스 해소되는것 같아서....근데 먹고나면 밤에 잘때 갈증이 나고 배아파 화장실 들락날락 하지요...라툐우 많이 먹으면 살찌고 피부도 안좋아지고....좋은게 하나도 없는것 같음요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/21 20:10:35

ㅋㅋㅋ 그쳐 안 먹어야죠 ㅋㅋㅋ

먹었던 분은 다 홀릭이라는데요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:30:17

안 먹는게 좋아요. 저는 이젠 매운걸 못먹는 체질이 돼버렸어요. 위는 건강할 때 잘 챙겨야해요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/21 20:11:07

ㅋㅋㅋ넹 위 안 좋으면 그냥 드시지 않는게 좋아요 ㅋㅋㅋ