주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동교와잎님

이쳐지니 | 2021.12.28 19:54:37 댓글: 20 조회: 999 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337813
오시면,,

동교가 내캉 양고기 굽고있다고 전해주쇼~

대림 강뚝에서~

먼저 먹자고 한쪽은 동교지만

먹은 돈은 내가 낼테니 걱정말라 그러고..

자정이 오기전에 유리구두 한쪽 벗겨 돌려보내겟슴다~

그럼 전 이만~~~

꿀나잇~

행복그까짓것 (♡.39.♡.150) - 2021/12/28 19:55:37

벌써 잔다규요?

대림 12 번출구에서 강뚝 가는길 알캐주숑ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:57:52

그렁거느 연두한테 물어바야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.150) - 2021/12/28 19:58:36

연두아재 목놓아 불러대는구나요 ㅜ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:59:58

하하~ 연두 바쁜거 끝내무 또 지도 척 그려서 올겜다~^^

완안~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/28 19:56:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛저하쇼~

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:58:20

ㅋㅋㅋ 내 밥먹을거란것두 다 알구~ 귀시니~

완안~^^

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 19:56:16

동와와 오해 안한다야 ~~~걱정마라

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:58:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시름놧슴다~

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 19:59:50

거 나뜨 따라가 둬개 먹음 아이델가요?

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 20:00:31

안대요! 식단 지키세욧~ㅋㅋㅋ

나 내림당~

호바기 (♡.123.♡.132) - 2021/12/28 20:00:55

그래 잘 자자 ~~~ 완안 ^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:58:01

눕깨씀다 낼또 새벽에 설가야대서

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:59:14

고생이 많아요~울깐부
화이링~!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:08:04

동교와잎=동교

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 20:12:17

아이요~~
그건 내 착각해서 일어난 오해라구

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:15:03

그타구~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 20:16:38

내 말 아이 믿음 방법없짐

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:19:15

믿솤ㅋㅋㅋ걍 막말잔치 낸저ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 20:27:44

막말잔치는 낸저~~~ 그 빨대그 나발이구 한번만 더 하므 내 제가 삐지개~~~ 사모님이라 우아하게 호강한다구!!!! 자랑자랑하오~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:33:14

알떠요ㅋㅋㅋㅋ