주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

회원사진첩에 ㅋ

아니나쁘지않아 | 2021.12.28 20:13:56 댓글: 22 조회: 959 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337817
귀여운 애가 있길래 어디서 본것같다

하면서 생개해밧는데 쭈욱 내리니깐

역쉬나 똥도르씨네 귀공자엿네 ㅋㅋ

남편드 모이자를 하네요 낸저 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.100) - 2021/12/28 20:15:18

쉿 난 조용하게 추천함

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.198) - 2021/12/28 20:16:54

쉿 나도 하고 옴

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/28 20:15:59

마스크껴서 못 알아봄. ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.198) - 2021/12/28 20:17:11

마스크 껴도 알리든데 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:17:04

갓다왓소ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.198) - 2021/12/28 20:17:37

포인트래 놓고 오우 백포 보낼게 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:18:21

이미 삼십포털엇단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.99) - 2021/12/28 20:18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:17:45

아르봣는데 잔고털어드 삼십포뿐이라~ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.157) - 2021/12/28 20:18:23

내 충전해 놧어요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/28 20:19:09

난 펭수니땜에 듬듬 알골이 아프자함다 ㅠㅠ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.110) - 2021/12/28 20:19:55

왜요? 호박씨 ?ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 20:23:48

포인트 다 구버먹엇는지 에휴~~~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.110) - 2021/12/28 20:25:12

그러니깐요 그러고는 큰손이라고 동네방네 다 떠들고 다니느라고 참 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:20:15

내읏재다구ㅜㅜㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.132) - 2021/12/28 20:24:49

이래 포인트 그지꼴해갖구 맘 약한 호바기 앞에서 알짱대니 알골이 아프지 왜는 머 왜 ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:25:20

깔깔깔 밑바진독이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 20:30:01

난 펭자마 들어두 저레 눈감개 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/28 20:18:52

옛날에 자게에서두 놀았댔는데머 호들갑은 낸저 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.110) - 2021/12/28 20:20:22

푸핫 그랫다고? 저닉으로? ㅋㅋ 난 기억이 없음요 ㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 20:50:28

자게르 안함 ㅋㅋㅋ 세공에 있었지 , 자게 왔다가 뚜드레 맞아서 내 델구 세공 가서 꾸어 삶아서 집에 눌러 앉혔움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.81) - 2021/12/28 20:54:21

얼추 기억이 날가 하네요 ㅋㅋ