주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

초중때 애들보다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.28 21:28:42 댓글: 15 조회: 584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337845
고중때 애들이 온촌한 애들이 많슴다 ㅋㅋ
오늘 모인 애들은 초중때 애들이구
맨 싸구재같은 아덜이대서 안나갔재 내 ㅋㅋ
고중때애들 사진에서 젤뒤에 둘이 젤 온촌한데 하필이무 초중때애들으 고르냐구 어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.100) - 2021/12/28 21:30:55

고중때두 왼쪽뒤에 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 21:31:30

우리 아들래미 칭디구나 ! ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.100) - 2021/12/28 21:32:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 또

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 21:32:57

온촌디람다 ㅋㅋ 대시해여 !!!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 21:31:13

근데 널보 그 처자르 딱 고를거 같습데다 ㅋㅋㅋ

아아는 의외였음 ㅎㅎ 생각지드 않은 복병이 ㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/28 21:32:59

이건또 무슨 소리져? 내가 머 어쨋는데여 참 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 21:33:26

곱다구 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.100) - 2021/12/28 21:33:10

어디 처자?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 21:33:39

초중때처자 ㅎㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/28 21:31:58

나는 고중때애들 사진으 못밧으니깐 초중사진에서 그나마 왼쪽두번째 젤이쁘다그 햇는데나

고중사진 다시 올려바요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 21:33:12

아 ~ 그랫구나 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/28 21:34:26

내 다시 잘고를수 있음요 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 21:38:48

믿겟슴다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.150) - 2021/12/28 21:37:09

사진 다 못본 내는 억울함다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 21:38:34

아우 어찌까 ㅠㅠㅠㅠㅠ