이거본사람

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.28 19:52:51 댓글: 23 조회: 640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337811
있슴까?
연습해뒀다가 새해선물르 남편한테 접어주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1640692236807.jpg | 107.4KB / 0 Download
효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/28 19:53:43

깨내 쳐다봤지 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/28 19:54:49

저사람은 친구한테 접어준담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 19:54:21

오머낫 ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/28 19:55:33

한 백개 접으쇼 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 19:58:23

집에 모지라지두 않은데 머하러 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.150) - 2021/12/28 19:54:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림재 올리보그 내리보그 해드 어째

하트보다 어렵을거같음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/28 19:56:09

확대해서 보면서 잘배와두쇼 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.150) - 2021/12/28 19:56:57

알았음다

돋보기 끼그오개요 ㅎㅇㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/28 19:54:47

무슨 소린가 해서 한 30초르 생각한거 같슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.150) - 2021/12/28 19:56:14

내드 그림크다맣게하그

옆에 글이랑 같이 깬내봣다야 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/28 19:56:46

ㅋㅋㅋㅋ 못살지무

행복그까짓것 (♡.39.♡.150) - 2021/12/28 19:57:11

하하하 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/28 19:56:45

보쇼 댓글에 남자들이느 한명드 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.210) - 2021/12/28 19:56:58

그래서 생각한게 결론이 머엿어요? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 20:00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째쓰까이~?!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 20:02:27

내 아무리 새구재래두 이런 산새구재한텐 정말 당해낼수가 없움다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.103) - 2021/12/28 20:04:00

그래서 저게 머냐구요? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/28 20:04:54

우주선이라잼까 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/28 20:03:55

설에 같이 접으쇼 남편하구 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.100) - 2021/12/28 20:08:46

이야~ 이쌰구재 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/28 20:09:22

우주선접기라는데 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.100) - 2021/12/28 20:10:21

저게 우주선이라고?? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/28 20:12:47

갬 무스겜까
야동 작작보쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋ