음하하하하

봄의정원 | 2021.12.27 17:55:16 댓글: 14 조회: 736 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337408
빨간색이라면 질색팔색 했는데
글쎄 살다보니

야스란따이에서 빨간병에 범이 있는 화장품이
나왔대서 그거 사겠다고 불이나케
달려가서 담아왔다는거

내 뒤에 여자는 나와 한발 차이로 품절돼서
다른데서 가져오기 기다리구

근데... 된장 어째 나이대 나하고 비슷한게
좀 찜찜하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것 (♡.39.♡.204) - 2021/12/27 18:01:38

아아아 ㆍ 뒤에그분 억울하겠음다 ㅎㅎ

난 이십대시절부터 정열적인 빨간색 좋덤다 ㅎㅎ

옷 같은건 내가 소화못하니 딸램한테 입히고

차도 빨간색으로 뽑기 싶을 정도임다^^

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/27 18:06:12

정열적인 빨간색... 이렇게 해석하니 좋네요 ㅎㅎ
빨간색 끔직하게 싫어했는데
그거 사겠다고 달려가는 나를 발견하고
놀랬슴다 ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/27 18:03:51

안그래도 경수진인데,,머 얼매나 더 이뻐질라고??

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/27 18:08:35

남자가 이렇게 말해줘야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
식사했슴가~

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/27 18:06:54

음하하하하 조아요 ^^ ~~~

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/27 18:09:22

커우훙은 아직 안 들어왔대서 막 전번 남기며
들어오면 연락달랬짐 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/27 18:07:56

그지 왓다감 ~

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/27 18:10:43

1포 1포 열심히 쌓아봐여
그래봤자 그지지만 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/27 18:12:27

폰트에 연연할 시긴 지낫져이젠 나 11급임 ㅎ.ㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.124) - 2021/12/27 18:46:25

그럼 나도 오늘부터 빨강색 좋아해야즹~

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/27 18:53:18

흐미~ 입꼬리가 절로 올라감다 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/12/27 18:52:33

우리도 나이 먹었나봐요. 저도 빨강이 이젠 이뻐보여요 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/27 18:55:47

ㅍㅎㅎㅎㅎ 어쩔가이
울아들이 나보고 중2람다 ㅎㅎㅎ
스벅에 컵 사들이다 이젠 장난감같으거도
모은다고 ... ㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.251) - 2021/12/28 05:04:37

ㅋㅋ 정원님 은근히 귀엽슴다
나느 예전에 빨강색 좋아 햇엇는데
요즘엔 또 어두운 색이 또 눈에 들어 옵데다!!
ㅋㅋㅋ