주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 아토미가

지똥이 | 2021.12.23 20:18:12 댓글: 23 조회: 622 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336335

자기 꿈은 섄치량무라고 

밥 잘해서 잘 멕이는게 

결혼생활 목표라 했을때

그래두 

믿었지 그 말을 굳게 ....

실력이

저럴줄은 ...

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 20:21:17

한 60데무 목표를 이루겟는지…

어야 근데 영 보던 글스타일이네

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:22:31

내용이 터덕터덕해도 줄은 잘 세우랍데다

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 20:23:09

누기? ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:23:50

잇어요 그런분

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/23 20:23:10

그래두 리랄람쌤은 가뿐하게 재꼈는대뚜나 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 20:24:02

억울항게 김치지뭐

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:24:20

인정 일단 죽재무 희망이 있는거죠

저집은 죽겠던데요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/23 20:24:51

뭐? 제껴?? 그것두 가뿐하게??? ...허허...

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 20:23:58

지똥이로 오므 누기 모를가바? 낸저 ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 20:25:01

누긴데? 저 닉네임이 옛날에도 있었어여

기억이 안남 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:26:03

옛날부터 지또이 예요 ,

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 20:32:31

이렇게 눈치 무디구야 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:35:39

무슨소리에여 원래 지또이지 ....

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 20:40:42

어째또 나르 따라가재? 우기고 보기 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:25:06

암튼 안갈래 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 20:31:35

어딜 안간다구요? ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:36:13

아니 좀 조용해바여 그정마 , 시선이 집중데재;

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/23 20:26:54

추천 내 눌렀슴다에 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:27:44

구구절절 맞는 말이저? ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/23 20:28:39

ㅋㅋㅋㅋ 아니 자작글 추천

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:29:45

아 그래여? 신호 안 떠서 몰랐지머에여 , 고맙습니다 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 20:44:01

자작글~? 네리가바야징ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/23 20:48:20

네~ 잼있습데다 ㅋㅋㅋㅋ