주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

순둥순둥한

호바기 | 2021.12.23 12:44:34 댓글: 18 조회: 734 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336156
이상우가 참 볼매임다 ~~~

순둥순둥하고 상큼하고 해맑고 …

이상우 볼려구 엉클 봄니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_055.jpg | 434.4KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 12:45:52

엉클 울집어르신이 보는같든데ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/23 12:46:29

고급진 취향 동일 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 12:47:59

쳇~!펭이누중드본단뎈ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 12:49:33

그래서 어째? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 12:53:49

아이어째~!ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 12:58:59

ㅋㅋㅋㅋ 빨 가서 배채이파리나 열심히 줏쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/23 12:47:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인상이 좋지무

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 12:49:14

그치에? 난 저 또래서는 최고 조아함다 ^^

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/23 12:49:56

사람 대기 괜찮슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 12:53:01

실물 밨슴가?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/23 12:53:46

ㅋㅋㅋㅋ아이,간접적으로 티비로만 접했슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 12:55:21

티비에서는 말도 겨우 하는거 같은게 영 어리버리해 보입데다...현실에서는 어떨지...

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/23 12:57:55

내 눈에는 어리버리하는것도 지내 귀엽씀다 ~~~남의 남자데 콩깍지 씌여서 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/23 12:55:45

에 ~~~ 남의 남자긴 한데 붑씀다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 12:52:46

얼굴은 순둥하지만 몸은 엄청 발달되었죠 ㅋㅋㅋ 김소연 이상우 선남선녀 잘어울림다.

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/23 12:57:13

김소연이 쎄게 붑씀다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 13:40:55

모른 사람임여 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/23 15:44:57

땐스배우임다.