주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

영부인~~~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.12.23 12:55:51 댓글: 26 조회: 1053 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336161
재명이구 석열이네구
마누라들이 영부인감이
아니란데 ~휴 ~~~~;;

영부인 순위는
안철수마누라드만~!

이상~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/23 12:57:28

아이고 의미없다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 12:58:05

누굴찍자구~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/23 12:59:22

다들 잘 나셔서 고르기가 어찌나 부담스러븐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 13:00:09

저둘우아이찍개나누ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 12:58:31

사실 외모를 따지므 쑤니 영부인감이재? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 12:59:40

대통까이재~?ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/23 13:00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔깔깔 어째 갑자기 급겸손모드?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 12:58:35

18급에 49포~
이만~처~!ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/23 13:00:01

요자 대통령 남편은 영부남인가??

나 그거할래 시켜줘

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 13:00:45

펭이폰트보그느끼는바가읍서~?!ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 13:00:52

넌 안돼!!! 걍 탈락이야 ㅋㅋ 무조건 !!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 13:02:01

꿈이라드꾸게냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 13:02:55

안돼!!! 오르지 못할 나무에 자꾸 매달리재 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 13:00:53

다른건 모르겟고 지식쪽으로는 철수 압승 ㅋㅋ

사회물으 마이 먹은건 재명이 압승

석열이는…. ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 13:01:30

깨끗한거드 철수압승ㅋㅋㅋㅋ펭이 철수주식사놧길래ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 13:04:39

그건 모를일 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 13:09:49

널보님 남조선에 있는게 확실함 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 13:12:34

저 뉴스 ㅈㄴ 잘봅니다여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 13:13:24

눼~눼~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 13:05:23

곰마 검색해본게 서울대교수에 생긴것도 지식인 느낌이 있슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.54.♡.161) - 2021/12/23 16:08:06

딸도 지식인ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 13:42:11

바그네도 대통룡햇는데 굳이 외모를 따질 남조선은 아니지에 ㅋㅋ

펭순이 (♡.54.♡.161) - 2021/12/23 16:08:46

박근혜누 그래도 이쁘재~?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:16:53

머라카노 ?ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/23 14:49:49

펭배추 ㅋㅋ

펭순이 (♡.54.♡.161) - 2021/12/23 16:08:57

펭두썬ㅋㅋ