주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

몇일 열라 열시미 짹짹 거렛는데 ..

가을벤치팜 | 2021.12.23 16:47:12 댓글: 19 조회: 730 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336273
안오르네 ㅋㅋㅋ

에고 퇴근이나 해야지 낸저 ..

즐밤 보내시라요 술 먹그 지정 부리든 난리 부리든 ㅋㅋ
이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 16:49:42

난 승급 해또~~~

조심히 들어가슈~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:53:09

추카해 ㅋㅋㅋ

니드 언능 가서 맛잇는거 먹으라이

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 16:54:10

난 케익 먹을라꼬요~ 헤헷

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:55:12

마이 묵구 살 풍풍 찌라이 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 16:50:26

가는 길에 앙걸 조심~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:53:34

왜 니가 앙걸 걸게 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 16:54:27

양걸 추면서 귀가하시길~ ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:55:31

내 또 양걸 잘 추져 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 16:54:28

아이~ 난 마대 씌우지~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:55:49

내가 순순히 당할가 ?ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/23 16:51:00

앙거리 조심하시구요 ㅋㅋ 뽜이팅!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:53:53

뽜이팅 열심해 걸어바여 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/23 16:52:41

에고~~나도 한잔하러 가야지...

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 16:53:07

갈데 있는거 확실하니?
쑈폴에서 소금에 얼량하능거 아이지?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:54:05

그 태운 김치전에다가요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 16:54:55

그건 랄쌤인디?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:56:06

아크 착각햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 16:53:36

손에 업무를 하면서 놀았으면 이럽슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 16:54:44

그건 그런데 머리 아픈 일들 많아갖고요 ㅋㅋ