주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대다비 ~~

호바기 | 2021.12.23 08:54:39 댓글: 27 조회: 650 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336076
배채소깨기같이 노오랗고 아삭아삭한 하루입니다 ^^

군수카다 대놓고 구박하는 사라미 있어서

오늘부터 조신하고 조용할려고 했는데 ……

궁그미에 정확한 대다비 알고있어서..

글 58개에 한급 폴짝 했쑴다.

30개는 아주 멀었씀다!!! 짜이쩨짜이리 뽜이릥!!!
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:56:55

글이 무슨 배채 잎사기 흩어진것처럼 알아보기 힘드네요 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 08:58:37

왜 자꾸 알자구 함까? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:59:10

비추 잇슴 한 백개 누르겟슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 08:59:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우째 뜨개씀까?

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:57:06

호바가~~~
바기야~~~

군수가다!!

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 08:58:21

어째 외목내달래?

반성하고 싹싹 빌어라해 아이해?

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 09:05:39

아라또~~~ 워 처~

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/23 09:19:59

처 할뗀 잇니?

악남 (♡.38.♡.236) - 2021/12/23 08:59:21

바기안뇽

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 08:59:36

안뇽? 존 하루 ^^

악남 (♡.38.♡.236) - 2021/12/23 09:01:26

졸려 ㅎㅎ 일할게. 째잰

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 09:02:07

웅 ~~빠이 열일 !!!

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 09:00:59

아 ㆍᆢᆢ 난 포기 하겠음다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 09:01:54

행복아재 ~~~ 까꽁 ^^

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 09:03:39

군수가구나 아침부터 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 09:05:13

갬 언제 군수칸냐해람다?

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 09:05:57

새벽에 일난담에? 새벽에하세요 사람 없을때 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/23 09:09:15

안댐다 ㅋㅋ 소중한 시간에는

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 09:14:36

그시간에 기도르 하나요?ㅋ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 09:17:34

ㅋㅋ 막 몰아감까?

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 09:18:10

소중한시간이라며? 대체 새벽에 머하냐구요?ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 09:20:14

궁금함다? ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/23 09:13:21

어제 진급할 예감이 확 오더니

역시 내 예감이 맞았어요ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 09:14:16

무슨 예감이요?

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 09:15:05

영개미요~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 09:16:04

이 바르잰거 바라 또 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 09:18:06

에이비아재 영가미 딱 맞았쑴다 ㅋㅋ