주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자본주의 뽀즈

호바기 | 2021.12.23 09:59:22 댓글: 22 조회: 731 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336108
이 비싼 뽀즈 몇티를 날린검니꺄@@

보통 쑈룽뽀 6개 / 티 = 9원인데

이 왕훙 뽀즈는 40원에 주문비 10원이람다.

근데 아아언냐 생각하니 껌이네요 ~~~

자본주의 아아언냐 아자아자 뽜이팅!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_054.jpg | 976.1KB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 10:04:33

그냥 庆丰包子铺에 뽀즈 시키잡수쇼, 훠궈뽀즈를 먹을게무 훠궈를 먹구 말갰슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 10:06:12

ㅋㅋ아직 아이 먹어봤쑴다. 왕훙뽀즈래서 궁금해서 먹을가말가 고민중임다.

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:05:22

뽀즈본게 터푸노 랑 훤뚼 먹고싶음다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 10:06:44

ㅋㅋ 어떡하죠? 택배 보내기싶슴다 !!!

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:07:18

ㅋㅋㅋ노란 손수건마 주쇼

갬동임다 ㅜㅜㅜㅜ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 10:08:31

ㅋㅋㅋㅋ 근데 울 동네 떠푸노 달달함다. 연길 아침시장 떠푸놀 먹기싶슴다 .

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:11:43

뽀즈한개랑 떠푸노 한사발 아님

훤뚼 한사발반 ᆢ

야후 신남다 상상으로도 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 10:13:05

ㅋㅋㅋㅋ 한국이므 중국게 땡기고 중국임 한국게 땡기고 ~~~훈뚠은 여기게 맛있쑴다

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:17:03

예 ㅎㅎ 대림이랑 가면 머스게 많겠는데 콜나 땜시

자아적으로 집콕 모드임다 ㅎㅎㅎ

전번주 친구뇬이 곧 중국 들간대서 얼굴볼까 한게 왈

내 오미크론 발생 지역에서 산다고 왈

얼굴은 후에 보자 하덤다

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/23 10:18:20

조심조심하기쇼 ~~~ 최대한 피해야뎀다. 이젠 막 적응된거같아 슬픔다ㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:19:49

ㅎㅎㅎㅎ 슬그머니 공포스럽음다

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 10:21:25

에 ~~~ 애들이랑 나이든 분들이 안쓰럽짐요

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:23:30

맞음다 ㅎㅎㅎ

젊은이 전염 되는건 치료받음 되거니 하는데

집에 애기들이랑 노인네들 계시니 공포 더 쌓임다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 10:40:59

최선을 다해서 지켜줘야짐에 ~~~ 방역모범생이 됩시다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:13:55

그나저나 터푸노드 맛다 틀림까?

난 그 기름에달달볶은 고치갈기 넣고 안넣고 차이냐 함다 ㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 10:17:32

여기는 달달함다 ㅋㅋ 정말 첨에는 경악했씀다 .

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:20:21

갬 그 야들야들한 두비만 골라 잡수기숑ㅎㅅㅎ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 10:21:57

걍 설탕 빼달라므 또 막 이상해함다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:24:19

ㅎㅎㅎㅎ 조국 그립음다

뱅기탄지도 만 2년됨다흑흑

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 10:39:03

난 한국 가기싶씀다 흑흑 ~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 10:33:40

머선 또 자본주의의 뽀즈는 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 10:39:24

서민한테야 자본주의 뽀즈지요 ㅋㅋ
가격에 손가락 돌돌돌 ~~~