주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 물가가 심상치 않지여

널쓰게보니 | 2021.12.23 10:08:24 댓글: 10 조회: 719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336110
돈이 워낙 돈같지 않은데다

점점 맥이 없으니

미쿡이 자꾸 찍어낼수록 물가는 폭등하는데

ㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:10:07

아 ㆍㆍ 말도마쇼 돈드 진짜 물같음다

난 딸램 겜하는데 하루일당 뜯겼음다 ㅜㅜ

대범하게 안돼를 잘 못 외치니 허망 애교에 넘어 갔음다 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 10:15:21

자식이 웬쑤네여 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 10:18:25

거 왼만하면 시집장가 가지마쇼 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 10:12:33

혼자서 무슨 돈 쓸일이 그리 많다구 ㅎㅎㅎ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 10:13:46

유툽 넷플릭스 멜론 롤 핸드폰 인터넷 전기 물 가스 관리비 생수 휴지 담배

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 10:14:51

난 없어서 쓸일도없지여 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 10:12:38

새비들이 어쩔 일이 아니죠 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 10:15:06

전 그래서 굶고이써여

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 10:17:57

여기오면 죽은 먹습니다,오세요 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 10:33:12

미국이 쎼긴 쎄죠 돈 팍팍 찍어서 자국민들 노놔주구 ㅋㅋㅋ 우린 그 피해를 걍 입구 ㅋ