주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

갑자기 예전에 모시던 상사 말이 생각나서 ..

가을벤치팜 | 2021.12.23 11:08:32 댓글: 15 조회: 1051 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336139
회사 다니다 보면 별거 같지 않는것들이 자신을 평가하고 있다고 생각할수 있는데 ..

이에 대하여 역으로 평가할수가 없는게 대부분의 현실이라고 ..

그래서 평가 안당하고 싶으면 다니지 말던 아니면 더 위로 가던 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 11:21:34

별 거지같은것들 이라고 한줄~

맛점해~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 11:25:51

ㅋㅋㅋㅋ 지니 점심 많이 묵어라이.. 아침 촐촐 굶은게

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/23 11:27:51

여자들인데는 한없이 따뜻해요...완전 토네이도

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 11:30:05

중색경우 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 11:55:00

그램 여잔데 따뜻하짐 남잔데 따뜻함 게이라겟죠 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/23 12:19:49

好基友 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 11:54:33

살갑게 대해달람까 교수님~~~

이래면 변태라면서 ?ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 12:14:17

정안돠면 패면안될가여?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 12:25:22

패면가서 철창신세 제야져 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 12:26:48

절반이상이 좋다하면 좋은거 아님미까

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 13:34:56

난 백프로 싫다해도 상관 없어요 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.62.♡.94) - 2021/12/23 14:51:06

이렇게 말하려다가 개박사르 맞을까바 절반 깠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 14:54:53

ㅋㅋㅋ 요즘 세상에 뭐 남의 눈치보고 사나요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/23 12:31:07

본인이 잘하므 어디가나 당당데쑤미ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 13:35:05

난 저런데 신경 안씀 ㅋㅋㅋ