주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혀엉~~~

이쳐지니 | 2021.12.23 08:27:42 댓글: 29 조회: 730 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336071

그 사람한테 날 소개해주~~~

단, 조건이 있쏘~

챈채이 보지 말고 피뜩 보라고 하오~

꼭이요~!!

왜냐??

챈채이 보무 경수진이 아이라,, 한지민 같응께~ ^^

덴살들이 몰려오기전에 난 이만..ㅋㅋㅋ

오늘도 좋은 하루 보내기로 해요~

좋은 사람 있으면 소개시켜줘 - 미도와 파라솔

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 08:31:37

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 기능으 어째 삭제햇을까나 애남다에 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:33:28

와아~~~ 비추가 진심같재!! 아니지???

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 08:36:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아임다아임다 아르어째서 물음표르 세개 치니까 얼레야지

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:37:46

어우 마깢잰타야~ 쌔빨간 덴살가틍게!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:39:56

나도 그게 이해 안감요 비추기능이 얼마나 잼잇는데 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:42:07

이해하디뫄!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:45:31

난 비추가 필요하다고 !!ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:32:09

애는 아침부터 한잔햇나 혀 꼬에갖구 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:33:54

배고퐈서 그래요~ 퐘퐘이느 아침 묵었떠??

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:38:53

아침 먹어야 열일하지요 .. 밥 안먹구 머하는데 ? 대충 암거라도 떄우지

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:41:40

잘해또~~~

난 못먹구 나옴~ 늦어서 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:46:09

알콜햇는매 엊저녁에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이래도 답새

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:49:20

한캔 햇다요~ 온리 한캔!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:53:23

92도짜리 한캔 햇늬 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 09:03:46

젤 높은게 62?? 68?? 아이덩가?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 09:07:43

96도 짜리 러시아 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 08:33:00

남편 둘이나 가져다 머하자구여

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:34:28

한나느 불 때게 하고
한나느 장판 닦게 하고~

쩐뭐양??

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 08:36:50

견뎌내겟어여?

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:37:59

난 견딜수 있어여!!

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 08:39:10

부럽군여

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:41:55

한나 줄까?

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 09:10:25

너가 다가져여

악남 (♡.38.♡.236) - 2021/12/23 08:44:52

깐부안뇽

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:49:47

꿀모닁~~~ 오늘 추운뎅~ 게도바지 입었징??

악남 (♡.38.♡.236) - 2021/12/23 09:00:38

오늘또 얼음나라와각구 ㅎㅎ 발써부터 싹 쪼그라드는게 ㅠ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 09:04:10

고생이 많소..

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/23 09:01:30

어째 이래니? 모냥 빠지게ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 09:04:48

바기언냐가 다시 좀 맞춰주떼요~ ㅋㅋㅋㅋ