주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

죽을맛 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.22 15:03:36 댓글: 15 조회: 928 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335886
김치임다 ㅋㅋㅋ

에효 ㅋㅋㅋ

이따 저낙에 수육 드실분 카스 들구 오쇼 ㅋㅋㅋ
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211222_160158.jpg | 1.3MB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/22 15:04:24

난 또 엊저녁에 주정부리구서리 일어못나는가햇더이 김치햇네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/22 15:05:45

어허! 주정이라니? 필살기 애교 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.152) - 2021/12/22 15:04:32

이런거느 왜 한다구?????

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/22 15:06:15

먹자구 ㅋㅋㅋㅋ 내 먹는데 진심임다 ㅋㅋㄲ

이쳐지니 (♡.38.♡.152) - 2021/12/22 15:07:16

휴~ 사먹으라고~!

수육마 삶아도 델 일으~ 낸저~고생 사서 해요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/22 15:09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기조은 잔소리두 해주구 감동임다 밉상~

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/22 15:04:47

내 ~~~ 내 !!! 댄살수육 사랑임댜 ^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/22 15:06:37

ㅋㅋㅋ 나두 비게 싫어해서 다 떼데젯슴다

이쳐지니 (♡.38.♡.152) - 2021/12/22 15:08:41

어우~ 미버라~! 레알 밉쌍!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/22 15:10:02

어째 또 쌍시옷에 느낌표에 따당땅땅 치메 이랜다구? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.83) - 2021/12/22 15:10:52

몰룸다 ㅋㅋ
쇠르 먹을꾸내서 그래갯짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/22 15:12:00

저 지니아재 주지말구 우리둘이 먹기쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/22 15:23:18

에 ~쟤 머 맛을 안다구 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/22 15:41:50

역시 온촌한 토끼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/22 15:53:05

ㅋㅋㅋ 한숨 자야겟다