주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

예의가 바르고

호바기 | 2021.12.22 17:56:18 댓글: 30 조회: 732 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335949
싶긴한데~~~

수육에 왜 힌살댄살 있어야 예의바름임꺄?

돼지고기 등심으로 수육해 먹음 잘못임꺄?

닭고기중에서도 닭가슴살이 젤 맛있담

닭다리데 사과해야뎀까?

힌살아 미안혀 ~~~ 난 니가 별로야 ^^
이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/22 17:59:09

등심이구 안심이구 겹살에 비하무 너무 퍽퍽하고

닭가슴살은... 닭이 가슴 아파서 아니대요에~

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/22 18:00:12

꼬꼬 가슴에 포크 꽂았다요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/22 18:00:39

헙~ 지도옥한~~~ 아매!!!

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/22 18:01:56

내 아매? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/22 18:05:43

웅~ 니 아매~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망가야 하는지~ 3초 고민해봐? 말어??

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/22 18:06:11

아매라갯음 아매구 노치갯음 노치구~~꽌타너

이거놔라 (♡.102.♡.40) - 2021/12/22 18:00:42

나도 흰살 별루 ㅋㅋ토나와

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/22 18:02:30

@이쳐지니: 어째 옮아? 아침부터 난시하더만 ㅋㅋ

@이거놔라:토까진 오버 ㅋㅋ

이거놔라 (♡.102.♡.40) - 2021/12/22 18:03:38

아침부터?

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/22 18:04:14

@이쳐지니:웅 ~~~ 옮은샤하니

@ 이거나라: 지니가 했따 ㅋㅋ

이거놔라 (♡.102.♡.40) - 2021/12/22 18:04:00

눈토 말려서 봤니?

아침에 온적도 없는데

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/22 18:04:56

@ 이거놔라:어째 터푸한척하메 ~~~
로냥 뿌츠 잉디!!!

이거놔라 (♡.102.♡.40) - 2021/12/22 18:08:21

틀니꼈워?

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/22 18:09:39

역싀 촌아 ~~~

임플란트시대에 틀니같은 소리

이거놔라 (♡.102.♡.40) - 2021/12/22 18:12:11

아 시내아매구나ㅋㅋ쏘뉘~~~

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/22 18:13:32

촌아 ~~~
장물에 틀니에 ㅋㅋ

이거놔라 (♡.36.♡.15) - 2021/12/22 18:15:19

ㅋㅋ얼매나 시내길래 완 우토쓸새 하메 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/22 18:17:32

니 날 아매란데 내 갬 널 촌아래야지 ㅋㅋ
공평공정원칙!!!

이거놔라 (♡.102.♡.40) - 2021/12/22 18:30:54

ㅋㅋㅋ촌아는 낭기할라 감미다

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/22 18:32:48

취소한댓재 ㅋㅋ
이쳐지니가했다재 ~~
띠놘에 먼 낭기니

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/22 18:00:51

음~~
옛날에는 돼지고기 살코기가 맛있었지만 현재는 돼지살코기는 도저히 먹을 수 없고
옛날에 천대받던 비게가 요즘은 고소하고 인기가 높지요.

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/22 18:01:38

허허 인기 있갯음 있고 내 입에 맞음 장땡임다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/22 18:03:57

돼지고기 등심은 꿔뽀우러 외 용처없음. 걍 폐기처분..허허..

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/22 18:05:44

루기지마쇼~~~ 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/22 18:05:48

ㅋㅋㅋㅋ 힌자시누 나빠요

호바기 (♡.30.♡.190) - 2021/12/22 18:06:48

하이파이브 ^^
메루치도 발가먹는 별아재 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/22 18:09:07

ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/22 18:10:50

한잔 중임까?ㅋㅋ
오늘은 막 무릎에 앉아라 들썩들썩 하잼다?

혜교바라기 (♡.136.♡.251) - 2021/12/22 18:14:56

임플란트 시대에 틀니킽은 소리!!

요말이 지내 웃겻음다 ㅋㅋ

톡 쏘는 사이다처럼 시원해슴다!!

빵빵디!!!

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/22 18:19:20

혜교바라기님 완쌍호우 ^^