주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이거슨 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.21 18:50:49 댓글: 18 조회: 681 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335610
라면장물인가? 라면 짬뽕인가?서방님표 요리임다 ㅋㅋ

우동면에 소시지에 두부에 김치에 계란에 머 집에잇는거누 다 뚜드레 넣은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온오후 육수내구 풀쓰구 양념 맹근다구 뱅글뱅글 돌아쳇덩게 센스잇게 요리?르 ㅋㅋㅋㅋ

배고팟던김에 한그릇 후딱 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

정성이 기특함다에 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211221_185641.jpg | 7.3MB / 1 Download
호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:53:28

다 잡숫고 무릎으로 고고씽 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/21 18:54:30

날마다 무릎에 앉으무 다슴다 ㅋㅋㅋ 드문드문 앉아야지 ㅋㅋㅋㅋ

호바기아재누 저녁식사 햇슴다? ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:55:15

ㅋㅋ갬 소듕하게 귀하게 아껴야지요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/21 18:56:55

고럼고럼 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/21 18:54:37

파스타네..요리가 넘 고급져 보여요..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/21 18:55:54

ㅋㅋㅋㅋ 한번 잡솨봐

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/21 18:59:02

싸울래?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/21 19:01:07

ㅡㅡ 이런 후회할텐데? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/21 18:54:41

장동건은 그냥 얼굴빨인가 ㅋㅋㅋㅋ
울아들도 이보담 잘함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/21 18:56:11

보기에누 이래두 맛은 잇슴다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/21 18:55:28

부대찌게 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/21 18:56:42

부대찌개라구 하기에누 소시지 지내 적어서 ㅋㅋ 본인절루두 부대찌개라구 합데다 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/21 18:59:50

동지밤에 이런 세계명작을...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/21 19:00:49

하하하하 여기서 동지르 그렇게 강조르 해야만 햇슴다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/21 19:25:00

부대찌개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/21 19:55:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리토끼 밥 먹어?

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/21 19:27:57

故意的 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/21 19:55:35

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 똥또르아재임다?