간만에 와본게

봄냉이 | 2023.12.20 11:57:18 댓글: 14 조회: 462 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531806
여니도 안보이고~~

여니 오디갔어? 잘 지내는가?

아침에는 내 혼자 한창 들떠있다
내 좋아하는 요러분들이 쌈하는거 눈팅하고 갑분싸했는데

이것은~~~~ 여러분들의 몫이니까
알아서 잘 풀어나갈꺼라 믿고

나는 이만 밥묵을러 가겠슴더~~

맛난거 먹구 기분전환들 하시라우~~~~

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/20 11:58:18

샤프란님은 퇴근전에 강아지 자랑 한번 하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 12:00:50

강아지 키우후로 남푠님은 찬밥이 된거 아닌가 몰루겠네요 이러면 안되는데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/20 12:01:28

이미 찬밥 됐읍데다ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:59:34

달자님 댓글 참조하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 12:02:01

정심 모 드셔요¿¿¿ 내꺼 물음표 자꾸 빠꿍을 하네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 12:02:49

ㅋㅋㅋ 그냥 해준거 먹어야죠 , 냉이님 맛점하세요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 11:59:45

이럴거면 그냥 서로 위챗 주고받으시죠???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 12:03:00

그게。。。。 위챗이랑 요기랑 묘하게 다른구석이 있답니더 ㅋㅋㅋ 그래서 자게만 하려구요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 12:02:14

단차는 연두부 먹고 왔어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 12:05:00

나는 아직 메뉴 못 정했슴더 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/20 12:09:44

식물,물고기,등 겹치는 취미때문에 샤프란님이랑 공동언어 참 많았는데 이젠 강아지 사랑으로 바뀌어서 화제에 끼어들지 못하겠슴다ㅜ.난 이젠 봄냉이님밖에 없숨다ㅋㅋ미니정원 취미생활 쭉 이어가시길.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 15:41:19

하하 여니가 요즘 강쥐에 빠져서 다른 건 다 뒷전으로 제쳐놧나 보네요 ㅋㅋㅋ
요즘은 날씨 넘 추워서 꽃들 집안으로 다 모셔놨어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/20 12:15:03

여니 요즘 강쥐한테 완전 빠졌습데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 15:41:44

그런 같슴다 ㅋㅋ 아까 눈팅하는데두 여니가 쓴 글은 온통 강쥐뿐이네요 ㅋㅋ