단차님 여기 때각 오쇼

코테츠 | 2023.12.20 12:27:37 댓글: 6 조회: 294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531813
요즘 여러글에 댓글 다는거 보니까 아직 사랑에 대해서
말랑말랑한 맘을 가지고 있는거 같슴다 ㅋㅋ
결혼에 대해서도 환상이 있는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애때나 나를 확 잡아줄수 있는 남자가 남자다워서 멋있게 보이지
그런 남자는 결혼후에도 똑같을검다 ㅋㅋ
내 생각에는 결혼후에도 나를 휘둘수 있는 남자는 여자맘을 속상하게 할 비율이 높을거 같기도하고 ㅋㅋㅋ

연애하고 결혼생활은 다르다는걸 경험상 말해봤음다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 12:32:34

말랑말랑한 사람에게 심장이 안 뛰는데 어떡하나요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 12:45:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 젊었음다 ㅋㅋ 이제 몇년 지나면 또 달라질검다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 12:59:30

말랑말랑한 남자가 저를 만나면 기 못펴고 살거에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 12:45:53

그래서 어느 장단에서 야햇단 말임까 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 12:50:20

ㅋㅋ 그게 그렇게 신경쓰임까 ㅋㅋㅋ

궁금하면 포인트 500포 내놓고 물어보쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 12:50:46

갑자기 궁금안해졋습니다 ㅋㅋㅋ