날 좀 ...

봄의정원 | 2023.12.20 12:51:39 댓글: 22 조회: 489 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531826
따라배우쇼

저번에꺼보단 많이 세련됐재

이 영광은 상하이털털님. 루쓰님 괜님한테

드리겠슴니다 히히힣

난 이틀 审核때문에 눈코뜰새없이 바빴지만

그래도 한껀 마무리 되여서 오후에는 자게서 놀개
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
그웬님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 429.5KB / 0 Download
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 12:52:28

보자마자 더블어민주당인가 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

연말에 수고했수다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 12:54:56

바쁜 연말도 어느정도 정리가 돼감다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 12:52:54

给你发年终奖 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 12:55:34

그거 좀 울 령도한테 어떻게 전달하면 안 됨가 ㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 12:53:28

깔끔함다ㅋㅋ머리식힐겸 놀기쇼

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 12:56:29

오후에는 자게에 돛자리 펴기쇼 하하

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 13:02:47

2렙이 눈앞임다ㅋㅋ따라다니메 댓글 달테니 글많이 올려주쇼

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 13:10:46

글을 써야 빨리 올라감다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 12:58:00

올~ 봄정님 자게를 야무지게 잘 씀다에 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 13:00:31

여기 숨은 인재들이 많슴다
젊은분들 따라가자니 어디 쉽슴가 ㅍㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 12:59:01

회사일으 혼자서 다 하재요???????

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 13:01:25

그러게말임다
여기서 티내지말고 령도한테 가서 티내야 콩고물이라도 떨어지겠는데 ㅍㅎㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/20 12:59:29

괜은 뭘 한것도 없이 이 기쁨을 나누다니 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 사람 곁에있으면 좋은일만 생기는군요..차알싹 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 13:03:00

센스 좋은분들 옆에 서 있어야 반이라도 따라가겠는둥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.0.♡.93) - 2023/12/20 13:02:31

많이 세련되고 깔끔합다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 13:06:18

이젠 젊은분들 따라가기 힘듬다
회의 참가해서 남의 PPt는 많이 보는데
내가 만들면 영 허접함다 ㅠ

햄벼그 (♡.0.♡.93) - 2023/12/20 13:11:13

요즘엔 학교에서도 배워준다네요.

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 13:18:23

요즘은 서너명이 모여서 간단한껀도 标题 PPT 로 投影하고 토론함다
울아들이나는 영어숙제는 거의 피피티로 합디다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 13:02:53

파란색이 예뻐요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 13:08:31

나두 파란색이나 深蓝 좋아함다

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 15:29:15

보고서 잘 만들었네요~~ 우정 앞전에 글 찾아봤는데 확실히 요게 더 美观한거 같슴더~

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 16:52:55

이러니 내 또 자꾸 만들어보고 싶잼가 ㅎㅎㅎ