주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화룡에서 생긴 일

호바기 | 2021.12.20 14:29:37 댓글: 27 조회: 788 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335216
화룡 시집간 친구랑 호구부땜에 화룡에 갔쑴다.

금방 일 다 보고 택시를 잡는데 갑자기 뒤에서

기윽 느윽에 쌍ㅆ 들어가고 멍멍이도 들간

긴 욕이 찰지게 들리며 못비키개? 이 소리와 함께

웬 남자가 우리 잡은 택시를 뺏아탑데다

아까 앞에 섯던 젊은 남자입데다.

식겁해서 뻥~~ 해 있다 숨넘어가게 웃었쑴다~

쌰쓰런라~~~ 친구가 씨뚝해서

야 호바기 니 봤지? 화룡와서 쌀개지마라 합데다!
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 14:30:31

화룡이 머 어때서 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.127) - 2021/12/20 14:31:36

ㅋㅋ 화룡사람앞에서 아이 흐물대자구 결심!!

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 14:32:48

내 화룡사람 ㅋㅋ 호바기는 어디사람? ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/20 14:35:49

내 다시는 아아아씨앞에서 아이 쌀개갯씀다ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 14:37:08

호바기 도문사람 같음 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/20 14:37:43

신분증까라지마쇼에 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/20 14:35:11

호바기씨는 왕청사람이죠? ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.177) - 2021/12/20 14:35:56

난 연변사람임다 ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.48) - 2021/12/20 14:39:42

이든이는 개산툰이지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.127) - 2021/12/20 14:40:30

팔프공장? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/20 14:42:00

이제보니 둘다 왕청이군.
왕청같은 소릴 하고 있으니…ㅎㅎ

늉e늉ee (♡.101.♡.48) - 2021/12/20 14:43:20

翻译一下下二下下

호바기 (♡.123.♡.127) - 2021/12/20 14:44:10

뿌찌또 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 14:48:32

늉이는 안도사람 내알지므 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.127) - 2021/12/20 14:48:49

돈화잼다? ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 14:50:05

늉얼이 한족말하는거보니 돈화는 같지않아 보이는데 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/20 14:52:03

글타구? 아리까리함다 ㅋㅋ 명월진?

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 14:53:26

명월이므 안도맞지?ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/20 14:53:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 몰룸다 헷솔쳐봤쑴다

악남 (♡.38.♡.201) - 2021/12/20 14:45:34

화룡여자라하무 소름돋는다 나누 ㅎㅎ 마래째 아때 게속 호비워각구

호바기 (♡.123.♡.127) - 2021/12/20 14:48:33

ㅋㅋㅋㅋ 맨 허물이야?

악남 (♡.38.♡.201) - 2021/12/20 14:49:59

울엄만데두 맨날혼나구 ㅎㅎ 넌 소이업니 바리업니 가치 때레라 하구

호바기 (♡.17.♡.177) - 2021/12/20 14:51:32

여자는 때림 안돼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.201) - 2021/12/20 14:52:32

건마저. 내평생 여잔데만은 손안댄다구 맹세한사람이다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/20 14:53:42

기래야지 건 기본의 기본이야

악남 (♡.38.♡.201) - 2021/12/20 14:56:40

세상여자 다 잘살앗음하는게 내 바램이구 ㅎㅎ 울엄마 내기르 너무죽여놔서 아싹 머절댄가따

호바기 (♡.123.♡.127) - 2021/12/20 15:01:00

마마보이야? 나이 몇개야? 니 맘댈해야지 ㅋㅋ