주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리 집으로 가자~

에이든 | 2021.12.20 17:17:08 댓글: 13 조회: 694 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335297
오늘은 모든 정신을 모이자에
몰두 하다보니
달랑 계단 작업밖에 완성 못했네요.

낼 부턴 또 달달 볶게 생겼슴다.
그래도 머 썩소 날리고…
퇴근이나 할랍니다.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 203.3KB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/20 17:18:43

와 엄청 놀았구나여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.186) - 2021/12/20 17:34:17

그냥 일 안한 셈이죠.ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/20 17:19:06

렐베 놔두고 뭔 계단인교? 허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/20 17:27:53

엘리베이터 있어도 비상계단은 필수임더

에이든 (♡.62.♡.186) - 2021/12/20 17:34:51

건물마다 비상계단은 필수에요.
랄랄쌤~ ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 17:21:39

정 내키지 않음 저기 밑바닥에 색칠이라도 좀 해요 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.186) - 2021/12/20 17:35:19

페인트칠은 건강에 안 좋습니다.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/20 17:24:31

자게에 너무 빠지만 정신이 분산되어 일을 못함다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.186) - 2021/12/20 17:35:57

오늘 아침부터 홀리운같애요.ㅎㅎ
낼부턴 정신 차려야겠어요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/20 17:37:12

포인트 준다는 말에 싹 홀리웠지요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/20 17:37:06

힘차게 달려야죠 ㅋㅋ
난 오늘 임무 완성임다 ~늉늉난나

에이든 (♡.62.♡.186) - 2021/12/20 17:38:51

오늘 총 8개 게시글 올렸어요.ㅎㅎ
먼가 허전합니다.

호바기 (♡.17.♡.177) - 2021/12/20 17:39:36

21개 올려서 어질어질합니다 ㅋㅋ