주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

궁금해서 찾아 봣더니만 ..

가을벤치팜 | 2021.12.16 08:58:05 댓글: 29 조회: 796 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333882
자게를 23살부터인가 햇드라고요 .

그래서 동무들은 몇살부터 햇나요 ?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:00:23

저렇게 파릇파릇할때부터 햇는데 따로 연락 한번 안해밧다는것도 믿어안지짐 ㅋ

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:02:59

이거 말하며는 년세가 다 탄로나는데
ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:10:08

ㅋㅋㅋ 아이디 몇번 상세나서 탄로날 일은 없어요

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:06:59

24~25살에 한거같슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:10:31

비슷비슷하게 햇네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:12:02

갠데 전닉으 모르니까 누긴지 모르짐 ㅋㅋ 같이 놀앗다무 아마 왠만해서누 기억할텐데

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:12:49

아주 진상부리메 놀앗는맴다 웬만해서 기억한다는거보니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:14:53

ㅋㅋㅋ 진상 부릴때두 잇엇겟지무 댓글놀이르 같이 한 닉은 기억으 날것같다 이말이임다

악남 (♡.214.♡.132) - 2021/12/16 09:17:35

그냥 가을벤치 아닐까? 하는 생각을 ㅎㅎㅎ 내기억력 조치. 총개기 이침

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:21:51

가을벤치전에 다른 아이디 또 잇엇어여 ㅋㅋㅋ 가을벤치도 물론 상세 낫지만 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:21:23

ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 난 기억이 가물가물해져여 그렇게 잘 떠오르지는 않드라고요

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:22:26

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다하기쇼

악남 (♡.198.♡.144) - 2021/12/16 09:10:44

내슴다세왓눈데 ㅎㅎ 아짐 쇅교댕길때

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노총객이 이그

악남 (♡.214.♡.132) - 2021/12/16 09:16:34

머싯지 ㅎㅎ 쌩쌩한게.

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:18:30

ㅋㅋㅋ 그렇다하기쇼 하하 이게 현실이랫다무 나이차이때문에 까불지 못햇을수 잇엇을텐데 자게니까 어레바 아이하짐 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.214.♡.132) - 2021/12/16 09:19:48

아짐만한 동생들이 여럿잇짐 ㅎㅎ 갠채. 내 딱 오십까지벌어서 슴다섯여자랑 게론할려구

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:22:01

허이구 ㅋㅋㅋ 욕심은 낸저 와늘 도둑이구나 하하

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/16 09:09:01

별로 궁금하지 않아서 기억 안남다 ㅋㅋ

악남 (♡.198.♡.144) - 2021/12/16 09:11:06

바기안뇽

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:12:06

바기아재는 마흔에 시작햇는걸로 간직하겟슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/16 09:14:20

악나미 안뇽?

호바기 (♡.30.♡.1) - 2021/12/16 09:15:40

마흔임 어떠쿠 아흔임 어떠쿠 난 몰룸다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.62.♡.63) - 2021/12/16 09:18:09

몇살임가 지금은 ? 그게 중요하져 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:25:15

ㅋㅋㅋㅋ 슴둘임다

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 09:18:49

몰라여 저도

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:25:44

다 비슷하겟죠 뭐 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/16 09:37:17

나도 토끼 그맘때 시작했음다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:46:04

토끼는 누구에요 ㅋㅋㅋ