주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

중매를 섰으꾸마ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2021.12.15 17:16:16 댓글: 38 조회: 1310 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333708
내 여후배한테 독서모임에서 2-3년 알고지낸
총각을 소개했는데 둘다 미혼이고
여자가 4살 연상임더

이전에 이 총각한테 소개하려다가
여자가 4살연상이니까 선뜻 나서기그랬는데
년말이라 두 쏠로들한테 홍실을 이어줄겸

먼저 여자하고 물어보고
다시 남자한테 조심스럽게 물어봣지무

먼저 여자나이를 안 말하고
사진부터 보낸게 남자가 이쁘다고 하더이다

그다음 나이를 말하니 연상도 괜찮다고 함더ㅋㅋㅋ

어제저녁 둘한테 위챗주고
오늘 확인한게 남자 여자한테 가보겠다고 함

둘이 제발 성사됏으람 ㅎㅎㅎ

내 부조돈을 오래만에 내게스리
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 357.0KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.33.♡.226) - 2021/12/15 17:19:36

소개팅인데 자는거부터 걱정왜해여 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:27:53

다른 두 도시에서 사오
남자가 비행기타고 여자한테 가는데두나

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/15 17:31:27

한번 만나는 비용이 많으니, 될수록이면 절차를 줄여서 一站式恋爱를 하자는게구나 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:32:36

그렇지
시대가 어느때인데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:19:40

이바란데 ,,여자들 더 로골적이네 ㅋㅋㅋ

만나기전에 벌써 잘 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:28:47

내가 선배로서 가르쳐야지 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:19:58

내숭는 내숭대로 떨고 ,,,대화는 완 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:30:03

둘다 삼십대다
무슨 얼어죽을 체면을 세우니

체크할거 빨리빨리 체크하면
진도 더 빠르재 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:31:35

대화 내용 조금만 더 공개 해봅소 ㅋㅋㅋ

아래 무슨말 햇는지 궁굼스라 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:34:27

아래 대화는 잘해보오
네,땡큐로 끝낫다

너는 그저 19금대화라면 귀가 솔깃해서ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:36:43

저 여자 사진 올려봅소 ㅋㅋ

상당히 맹통 해보이오 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:38:22

니나 사진 깝소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/15 17:30:08

아니 무슨 约炮하는것도 아니고, 첫만남에 자는것부터 걱정한담가? ㅋㅋㅋ

이게 독서모임이 맞슴가? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:32:55

너무 오래 아이 햇다재요 ㅋㅋㅋ

엄청 굶엇짐 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:37:59

남자가 없어 아이한가 하니 ㅉㅉㅉ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:36:46

스노우맨:남자 무석 여자 장가계

처음에 만나서 눈이 맞으면 자는것도 좋재요?ㅎㅎㅎ
연애만 오래하다 자본게 궁합이 아이맞으면
시간낭비 돈낭비요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:44:18

여자 나이 많아 보이는데 ,,,슆게 남자 한테 몸까지 허락하면 ,,

섹스 한판으로 모든겟 끝날겁니다 ㅋㅋㅋ

이건 비극임 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:49:06

남자가 연애경험이 적다
이런 남자는 여자가 리드해야한다

졸졸 따라오게되여있다 ㅎㅎㅎ

나하고 애아빠도 처음 만나서 호텔에서 잤다 ㅋㅋㅋ
너는 什么年代打法를 쓰니?

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:54:09

여자가 나이 4살 더 많으면 ,,

이미 남여사이 평형을 잃엇으구마 ,,

거디다 슆게 몸까지 허락 ,,,이건 머 남자가 느끼기에 ..걍 约炮

슆게 얻는것에 대해서 소중히 생각하는 사람 없으구마 .

정욕도 쿵즈할줄 알아야되고 년상이면 더 올바르게 행동해야죠 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 18:11:14

그래그래 니가 옳바르게 살아서
자게에서 이 모양이야?

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 18:15:51

삐졋구먼 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/12/15 17:44:12

아 이건 뭐랬음 좋을지 ㅋㅋㅋ
다 틀린 말은 아니긴 한데.. 사람마다 다른가봐요. 저는 못 받아 들이겠어요

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:45:57

상대가 구지 원한다면 싫은척 하면서 ,,넘어가짐 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/12/15 17:47:39

하하... 내숭은

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 17:50:48

효담님:마주치는 눈빛이 무엇을 말하는지 ㅋㅋㅋ

아오 ~~~왜 내보다 다 어리면서
이렇게 뒷걸음 칩니까?ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/12/15 18:54:10

일단은 만나면 문제가 되지 ㅋㅋㅋㅋ 사진과 현실은 다릉게~ 암튼 잘 되겠지머

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 19:03:36

내 술이나 받아먹야야겠는데 모르겠소 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/12/15 19:11:58

근데 여자가 만나길 거부안했다면 거의 성사됐소. 멀리서 온 남자르 ㅋㅋㅋ 소개비 얼매 준답데? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 19:40:29

거정마 10여년 알고지내온 여자후배인데
무슨 소개비요?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 20:25:06

술 사주는게 소개비지 낸저. 아님 술도 억어먹지 말든가~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 20:27:24

둘이 결혼하면 나는 부조돈이 아이 나가오?
애태여나서 애 한돐생일이면
내 또 부조해야재오?

중매섯다 퍼찬하겠소 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 20:31:39

그게사 돌고돌고 돌아오지~

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/12/15 20:02:59

우추누나 또 막 나가는구나 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/15 20:21:48

떽!
여친하고 호텔놀이를 여기다 광고하는
사람이 나를 우추라고 하다니 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.222.♡.122) - 2021/12/16 09:32:50

내가 언제 호텔 놀이르 광고 했소? ㅋㅋㅋ

왈트 (♡.232.♡.78) - 2021/12/16 12:08:39

흰털누나가 그 남자한테 여자를 소개해주고 그 남자 보고 흰털누나한테 여자를 소개해달라고 하오.만약 그 둘이 안되면 흰털누나 그 남자를 꼬셔보오. ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/16 12:12:09

되는 소리를 합소,
그남자 87년생이오

여자후배가 내한테 남자소개하는거
조건 들어보고 싫다햇소

왈트 (♡.232.♡.78) - 2021/12/16 12:27:58

남자 어릴수록 좋지 않소?남자들은 당연히 여자가 어리면 어릴수록 좋아하지 ㅎㅎㅎ