주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘부터 펭순이르

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.14 09:58:00 댓글: 10 조회: 815 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332985
나올때까지 씹어치개 ㅋㅋ
저헨메 글쎄 내축의금포인트르 짜팬해가구서리느 퍼줄때느 나르 쏙 빼놓구 다른사람들인데마 싹 퍼주구 갔다는게 무스겜까
내 가망있어야뎀까 그래?
이자까지 쳐서 2천포르 토해내기전에느 편하게 무덤에 들가누머있을생각으 하지말아야지 ㅋㅋㅋㅋ
오늘에 아이나오무 낼에 또 씹어쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
40e5808990408d56d7300e2a8ab41bda.jpg | 527.4KB / 0 Download
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 10:00:39

아톰~ 통했어요,저도 방금 펭이 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋ

맞슴다.이거는 절대 넘어가면 안됩니다.무슨 경우 없는 짓이래?

끝까지 받아내쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/14 10:08:35

와늘 지맘댈 척 잠수타무 끝인가말임다 글쎄 ㅋㅋ
정신적피해보상비두 받아내야데겠슴다 아무래두 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 10:16:38

똑똑함다 아톰 ㅋㅋㅋ

워 쯔츠니~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 10:08:44

낸데 이천포 보냄 내가 펭인데가서 본전이라도 받아와줄게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/14 10:10:01

싹 거더치우쇼 낸저 ㅋㅋ
어디 케케묵은 사기수법으 들구와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 10:13:21

아니 ..이런 원한이라드 풀어야 맘이 평온해지면서 태교에 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 10:19:48

이 멍청이...그.어리버리한.아낙한테 사기당하고 자랑이라고 글 올려?

만포.보내라...내가.직접 손 바줄게

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 10:33:42

또 어디 이상하게 생긴 펭귄새

뒤꽁무니 따라댕기겟지머

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 10:33:55

나두 꼬투리르 먹엇음 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만포 받구 이래므 어찜~?!ㅋㅋ