주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

근육맨들이 자신감 넘치짐.

쥰빈이 | 2021.12.14 11:50:24 댓글: 5 조회: 773 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333003
어제 헬스끝나고 샤워하고 나오는 순간

거울앞에는 몸짱들이 자기몸을 보면서

자신감 넘치는 얼굴하고 잇더군요. ㅋㅋㅋㅋ

머리카락도 짧은데 또 드라이 까지 하면서

어디서 본것은 잇어가지구 ㅋㅋㅋ 그나저나

헬스장 가면 몸좋은 사람들은 웬지 어디서

나온 자신감들인지. 근육바까들이.

몸매의 완성은 얼굴인데 말이죠. 으흠 ~~~
Starpark
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 11:51:56

그래도 똥배갖고 자신감 넘쳐나하는 사람보다 보기 좋슴다 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.162.♡.164) - 2021/12/14 11:55:18

똥배는 자산이죠 ~~ 얼마만큼 시간과 돈과 인맥이 싫지만 입으로 들어갓겟어요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 12:05:47

여자들두 몸매 좋으무 당당하게 나오구 자신없으무 수건을러 가리구 나온답데다 어디 예능에서 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.78.♡.229) - 2021/12/14 12:09:10

ㅋㅋ 저는 수건으로 가리고 나오는 타입이라서. ㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.39.♡.163) - 2021/12/14 12:49:21

운동하고 나면 평소 보다 근육이 부풀어서 자기근육 감상들 하는거죠ㅋㅋ 그래도 병든 닭처럼 아파 보이는 것 보다는 낫죠 건강한게 제일 아름다운거래요 健康才是真正的美