주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저기요~^

펭순이 | 2021.12.14 12:19:45 댓글: 28 조회: 1134 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333010
저 뽄트거지에요ㅋㅋ
띠띠뿡뿡이라구 뽄트 부자잇으니까
그분이랑 거래해보세용~^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 12:22:39

이건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

띠따뽕뽕이 무슨 죄래요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:28:23

띠뿡이 모이자갑부라구여ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 12:38:57

그건 뽕뽕님 꺼고 톰이꺼 어쩔건데요 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 열심히 벌어서 톰이 주고 가셔.이건 명령입니다.

펭이 내 시선에서만 벗어나지마요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:42:12

내 토미르 이만포나줫단데ㅋㅋㅋㅋㅋ억울함다~!ㅋㅋ
근데 읏재 펭이랑 사귀자구~?!ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 12:46:43

줬어면 줬지 왜 또 받아 냈슴다? 어른이 되여갖고 ㅋㅋㅋㅋ

아이~사귀는거는 남자랑 사귈래요,남자가 더 좋슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:49:24

온촌한 아비아가씨눈 꼭 좋은 남잘 만날듯ㅋㅋㅋㅋ펭이 주문걸어드릴겡~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 12:55:37

그렇죠 기다린 세월이 얼마인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우리 펭이 밖에 없어요,여기서 맘대로 하셔.챈숴이만 금지ㅋ펭이님 없어니 재미 없슴다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 13:17:04

하하하하 순식간에 맘댈하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 12:26:10

우야 여것드 현질 가능하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:28:46

이럴줄알앗드므꼭쥐그잇엇갯눈데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 12:48:47

예전에 몇만포르 생각하니 배아프군 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:51:43

몇만포꿈이엇겟지?!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 13:43:20

써글 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.196) - 2021/12/14 12:27:35

폥펭 디게 이기적이네 자기 폰트없는거랑 뿡뿡이 무슨상관이라고 폰트 내놔!!!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:29:11

글쓰므 삼십포가능함~ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.196) - 2021/12/14 12:29:54

만포 갚은담에 가요 알앗쪄?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:31:12

펭긴새잡으러 간다니깐여ㅋㅋㅋㅋ같이 갈래여~?ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.239) - 2021/12/14 12:44:37

짼냅이나 데꾸가세요ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:45:56

쳇~!같이 가자니깐여ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 12:33:28

앗!!!펭순이다....이젠 제발 절대 가지마..응?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:34:52

짼냅~!머 언니르 어리버리라구 씹을때누 언제구~?!!!ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 12:37:38

와~~눈팅은 잽싸고 날렵하게하네...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:40:44

어리버리펭이눈치라드빨라야지ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 12:41:33

난 너가 너무 맘에 듬..부끄부끄

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:43:32

이거이거 짼내비드키워야데나~?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 12:46:07

내 소원이 어리버리 모쌩이 여자하고 사겨보눈거야..우리 사귀자

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 12:50:14

그래짼냅소원이라든데들어줘야징~일일바나나한쪼가리므데~?!ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 12:53:53

시끄럿!!내가 남자인데..내가 먹여살린다...

일일 멸치 두마리면되니?