주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

桃花运이 넘쳐나서 ㅋㅋㅋ

흰털언니 | 2021.12.14 13:32:25 댓글: 12 조회: 1977 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333031
어제 한국독서구매췬에서 어떤 남자가 추가해옵데다
프사에 사진이 있는데 30대중후반?

저레 你拉我进群想搞传销还是给我红包?
하고 답신한게 소식이 없지무

이런 남자들은 무슨 수캐궁리를 하는지? ㅎㅎㅎ

어제저녁 꿈을 꾼게 연하남한테서 고백을
받았지멉니까?ㅋㅋㅋ

꿈이지만 기분이 좋슴더

오늘 오전에 또 10여년 알고 지내는 여후배가
남자를 소개해주더이다

나하고 동갑인데 소개를 들어보고나서
저레 파쓰해버렸슴다

그나저나 올해도 다 가는데
미혼 처녀총각동무들은 애나겠소
또 허망 나이 먹어서

우리는 이젠 꿈만하오
나이 먹는거 대수롭재치무
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 13:42:30

난 저런 고백 받는 꿈 잘 꿈다,하나도 아이 이루어짐다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 13:46:54

꿈에서 왕청같은 모르는 연하남한테서
고백받았는데 어리둥절하다 말았소 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/12/14 13:43:42

속이 썰썰하구나..ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 13:49:15

계속 드문드문 연락처를 알려달라는 사람들이
있지만 내가 아직 마음정리가 안돼서

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/14 13:52:57

젊은 거 찾아서 좀 해결 봅소 ㅋㅋ

보기 구차함 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.149) - 2021/12/14 13:56:28

보기 구차할것도 쌧다
我已经是灭绝师太了ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/14 13:58:48

점점 나이 들면서 욕정이 더 강해지잼가? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.149) - 2021/12/14 14:21:03

意念可以控制欲望ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/14 14:17:21

제목을 보고 좋은일이 있는가해서 들어왔드만....별거없네 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.149) - 2021/12/14 14:21:27

자게에서 헤드레나 치지무 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/12/14 14:25:17

여자가 임자가 없으면 도화운이 넘치면서 피곤하다니까 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 15:35:18

저는 그냥 대시하는걸 피합니다 ㅎㅎㅎ