주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이씨 혈압이...

똥또르르 | 2021.12.14 14:06:01 댓글: 10 조회: 934 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333034

아니 글씨르 똑같게 따라 써야지

왜 제맘대르 쓰는가말이 !!   

머리 아파서 원래 ,  

수명이 십년은 줄어들거 같으네여.

행복그까짓것 (♡.39.♡.80) - 2021/12/14 14:06:58

ㅎㅎ이제 명년에나 얼집 보내쇼

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:10:16

빨리 등록증 만들어서 대기 넣어야 뎀다 ㅠ

행복그까짓것 (♡.39.♡.80) - 2021/12/14 14:07:10

쌤들 말은 기똥차게 잘듣덤다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:10:51

여태 놀다가 이제와서 하자니까 혈압 터제서 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.42) - 2021/12/14 14:19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 시작이그나ㅋㅋ짜유~^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:11:17

좀 더 크무 선새르 붙이구 나느 나가 일하개ㅛ슴다 ..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 14:26:03

애들은 숫자 배워줘도 제맘대로 적든데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답임

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:11:53

쐘 나감 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.1) - 2021/12/14 14:59:11

아니 성질은 자기애르 배워주면서 남으 가르쳣으면 패겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:12:37

내새끼니까 더 승질나지 ㅋㅋㅋㅋ 남에 새끼무 그집 엄마 승질 내갯지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ