주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게에서 제일

아니나쁘지않아 | 2021.12.14 08:13:50 댓글: 18 조회: 840 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332958
헷갈리는사람 봄봄란란하고

봄의정원 대체 어케 구분하죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄봄란란동무는

붓글씨잘쓰고 책읽기 좋아하는 사람

인가? ㅎㅎ
봄봄란란 (♡.219.♡.40) - 2021/12/14 08:17:18

아...그럼 제 닉넴 바꿀게요.
건데 머라 고치지?

좀 생각을 해봐야 겠어요.^^

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.230) - 2021/12/14 08:19:42

아니 동시에 같이 나타나면 각자 다른사람이구나 생각하겟는데 둘다 가끔 한사람씩 오니깐 진짜 헷갈려요 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 08:21:09

욕해노면 금방 알리죠

봄봄란란 (♡.219.♡.40) - 2021/12/14 08:23:05

오오오~~^^

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.230) - 2021/12/14 08:23:05

잇 싸구재~ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.40) - 2021/12/14 08:23:55

아주 선명한 구별이 있어요.

제 글에는 댓글이 적어여.ㅋㅋㅋ

정원님 글에는 댓글이 엄청 많아요..

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.230) - 2021/12/14 08:28:30

아닌데 둘다 인기도드 비슷한것 같기도 하고 님도 한때 포인트르 많이 소유하고 잇엇죠?ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.40) - 2021/12/14 08:31:38

네...만토넘게 있었는거 같은데..하하~^

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.230) - 2021/12/14 08:32:47

아 만포므 넘적은데 어쩌다 포인트 행방으 추적하다가 일케 댓어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.40) - 2021/12/14 08:33:47

ㅋㅋㅋㅋ..죤 하루 되세요~^^

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.230) - 2021/12/14 08:34:21

네ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 08:24:16

봄봄은 회첩에 사진 자주 올리구
봄정님은 산타르 조아하구

봄봄란란 (♡.219.♡.40) - 2021/12/14 08:26:26

ㅋㅋㅋ...자주 올린 축에 속하지므.

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.230) - 2021/12/14 08:29:46

아 알것같네 떠우인따라 춤이랑 추던분이죠? ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.66) - 2021/12/14 08:41:58

헷갈리갯으 헷갈리구 말갯씀 말구 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.55) - 2021/12/14 08:44:22

호바기 참 잘하고 있어

이쳐지니 (♡.38.♡.157) - 2021/12/14 08:44:08

닉넴으 땍땍이 보세요~
프사도 완전 다르거든요~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.55) - 2021/12/14 08:45:28

알앗어요 낸저 포인트 어데로 갓을가나? ㅋㅋ