주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

존 아침이네요 .

가을벤치팜 | 2021.12.14 08:27:05 댓글: 18 조회: 622 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332960
엊저녁에 자기전에 어느날 일욜꺼 밧더니 ..

역대급 고구마인듯...

이거 김수현이 억울함 불쌍하고 측은해야 되는데 꼬라지보니 갠히 고구마 먹은듯하고 고생 사서 하는거 같기도하고 ..

어전 육회째인데 아직도 고구마라서 .. 이거 8회짜리 아님 접어치와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 낸저 ..
널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 08:27:45

아침부터 무슨소리져?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:28:41

드라마요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.230) - 2021/12/14 08:31:46

외국거 리메이크한 드라마죠

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:33:59

네 , 원래꺼는 무죄로 나온다는데 이건 그냥 감옥에 집어 넣음 더 시원하겟어요 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.230) - 2021/12/14 08:35:32

이번꺼도 범인 따로 찾아냇어요 차승원 변호사가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:39:21

아직 안끝낫는데요 ... 전자발지 찬놈까지는 찾아갓는데 범인이 누구라는건 안나왓잖아요 ?...

아직 마지막에 집 앞에 잇던 그수상한 놈도 또 나와야 할거 같은데요 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.55) - 2021/12/14 08:42:37

내생각엔 전자발지찬 놈이랑 정육점놈이랑 둘중에 한사람인것 같아요 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:43:23

이번주면 결말이 나오니 봐야죠 ,, 아 근데 진짜 짜증남요 ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 08:31:57

회첩에 엄청~ 무거울것같은 대물이 떳어요!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:34:42

뭐가 무거운지 먼저 똑띠 말해바요 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 08:37:17

저울가지고 일단 회첩에 들가세요 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:40:09

에이시 ... 아침부터 갠히 눈 버렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.157) - 2021/12/14 08:40:10

고구마 남냠~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:41:50

곱다 ,, 사이다도 사먹어 .. 고구마만 먹다가 방구만 낀데이..

이쳐지니 (♡.38.♡.157) - 2021/12/14 08:43:09

트림도 해라 이건가요?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:46:51

위로 나와야 방구 덜 낄거 아님 ?ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/14 08:44:11

드라마는 벤치님이랑 논해야할듯

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:47:01

특정된것만 바요 ㅋㅋㅋ