주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

느낌 있는 하루…

호바기 | 2021.12.14 08:39:46 댓글: 46 조회: 837 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332962
…를 맹글어 보갰쑴다 ~~~

여기 스케이트 잘 타는 사라미 놉시다요…

오늘은 겨우리르 느끼는 날 ~~~

스케이트 타러 감니다.

청년호가 아니라 유감스럽지만 …
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
아니나쁘지않아 (♡.62.♡.55) - 2021/12/14 08:40:44

스케이트 잘타도 같이 안놀겟어요 ㅋ

호바기 (♡.123.♡.13) - 2021/12/14 08:41:17

비나사저함 뎀꺄? ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.55) - 2021/12/14 08:43:48

포인트주므 좀 생각해볼게요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/14 08:44:31

걍 ~~~ 놀지말시쇼 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.55) - 2021/12/14 08:47:11

줘드 튈생각이엿는데 낸저

호바기 (♡.17.♡.66) - 2021/12/14 08:47:55

그럴 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.190) - 2021/12/14 08:48:47

타갯음 타구 말갯음 말구

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/14 08:50:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피겨라므 관심 좀 가져줄려나요?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.152) - 2021/12/14 09:00:11

풉 호바기 그만웃겨요 좀 ㅋㅋ 뒷골이나 깨지말고 ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.66) - 2021/12/14 09:02:07

믿던가 말든가

이쳐지니 (♡.38.♡.157) - 2021/12/14 08:42:35

머슨 느낌??

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/14 08:43:17

머라므 니가 알갠? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.157) - 2021/12/14 08:45:42

댓다마!

호바기 (♡.123.♡.13) - 2021/12/14 08:46:12

화가 많은 뇨자구나 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:42:37

난 썰매하고 애도 써거지게 잘타요 , 애도는 찍게없어두 쌩쌩 엉덩이 흔들메 날지요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/14 08:43:42

애도 ㅋㅋㅋㅋ 와~~~ 오랫만에 들어봄다

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 08:46:43

그건 머에여??

호바기 (♡.17.♡.66) - 2021/12/14 08:49:43

ㅋㅋ 우빈인 어디 사람임다?

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 08:55:05

왕청 개산툰 팔가자 사람인데요

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/14 09:01:03

근데 머 애도도 몰룸담까?

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 09:09:42

식칼?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:47:49

또 나이티 냇는가요 ?ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.66) - 2021/12/14 08:50:00

애도는 머 지금도 청년호감 가뜩함다 ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 08:56:17

청년호에 무슨 칼이 잇다고 ...

호바기 (♡.17.♡.66) - 2021/12/14 09:01:18

먼 소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 08:47:07

얼음구멍에 빠져야 제대로탓다고 소문나는거

잊지마시구여~

호바기 (♡.17.♡.66) - 2021/12/14 08:49:29

이 머선 아마추어같은 소리?

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 08:47:09

이 오빠야가 한때 스케이트로 소녀들 맘을 죽이게 녹여낫지...아~~옛날이여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:48:25

여자애들 보통 스케이트 잘탄다구 별로 관심 안갖든데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 08:49:30

여자 아니잖아요!!여자 아님 말도하지마요!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:51:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들은 지들끼리 손잡구 미끄느라 다망하드래요

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 08:53:21

이런 아마추어같으니라고..ㅉㅉ 그때가서 살며시 손 잡아줘야져..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:54:58

그떄는 노는게가 여자애들 손잡는것보다 흥취많은 시기라서요 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.157) - 2021/12/14 08:49:46

장동건이무 얘기가 다르지~~~

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 08:50:48

지니야...크리스마스는 혼자뉘? ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 08:51:56

뭐 그건 모르겟고 ,, 장동건 타는거 못바서 ㅋㅋㅋ 암튼 교수양반이 장동건처럼 생길일은 0%로구 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.13) - 2021/12/14 08:48:58

그야? ㅋㅋ 난 니 이럴땜 참 맘에 들어야

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 08:50:09

넘 티내지마...이곳 여자들 미움을 살수잇어

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/14 08:51:13

그야? ㅋㅋ 언제 청년호서 보자

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 08:54:07

웅..청년호오면 우아한백조를 찾어..나야..

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/14 08:55:37

표때 꼭 해라 ㅋㅋ 거기 멋지게 나는 할배들 넘 많아서

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 08:55:42

다리 굵어질라 스케트 벗어 던지기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/14 08:57:35

스핀 런지 점프~~~겨울스포츠의 알흠다움인데 포기못해요ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 09:05:14

콧바람도 쇄고 힐링 잘하고 오쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/14 09:08:32

넹 ~~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 09:10:15

바기님~라이브 방송하는거 잊지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음으로 바기님이랑 함께 하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ