주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아이고 두야 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.13 12:24:00 댓글: 18 조회: 862 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332756
요며칠 잠으 설쳇덩게 정시 흐리멍텅항게 ㅡㅡ

너를 생각해 요노래르 들으메 집으오는데 순간 서방님이랑 연애할때 생각이 문득 ㅋㅋㅋ

그때 그설렘이 어저누 싹 어디르 달아낫을까 ㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이 (♡.11.♡.143) - 2021/12/13 12:25:22

ㅎㅎ 나두 성탄절이 되며는 그때그시절이 저도몰래 막 떠오름다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 12:29:15

ㅋㅋㅋㅋ 성탄절에 좋은 추억이 잇엇는맴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/13 12:25:50

그저 앉으서나 서방님 생각뿐…ㅎㅎ
완전 찐인데요.

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 12:26:24

하하하 오직 서방님 바라기

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 12:29:29

가사가 참 좋습데다 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/13 12:26:19

다른 여자 서방님.만나바요..설렘이 다시 찾아 올지도

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 12:29:51

그래갖고 약이 팔려여? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/13 12:30:32

지금은 원쑤 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 12:30:54

남의편이지무 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/13 12:34:09

설렘?? 아슈크림으??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 12:36:53

ㅋㅋㅋ 먹는게 맞슴다

호바기 (♡.30.♡.163) - 2021/12/13 12:35:25

펑위우쭈 설렘 삥치린 ~~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/13 12:36:38

따라 하즈 말랬찌?

호바기 (♡.30.♡.163) - 2021/12/13 12:41:26

해봣다 ㅋㅋ 이젠 아이 따라하개

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 12:37:36

바기님 여기서 만나니 너무 반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.163) - 2021/12/13 12:38:48

도시적 에이비아재 ㅋㅋ 방가바요 ^__^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 12:37:41

ㅋㅋㅋㅋ 호바기아재 맛점햇슴다?

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/13 12:39:07

먹구~아주 힘이 뻗침다요 ㅋㅋ