야야야야 !

똥또르르 | 2021.12.12 06:10:15 댓글: 19 조회: 993 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332420

일어나세요 ! 
요런 깜찍이들 ,
일요일이라 늦잠인가요?

부지러이 밥두 해먹구 
산보두 가구
노래두 불러바여 ! ㅋㅋㅋ      즐일 ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1728.MP4 | 3.7MB / 0 Download
Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/12 06:15:42

어제 사진 깟슴다?못봤슴다 ㅠㅠ

아니나쁘지않아 (♡.229.♡.130) - 2021/12/12 06:52:13

나두요 ㅠ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 07:25:26

아니 저번에 그거 연두 못밧대서 한겜다 ㅋㅋㅋㅋ 아으정말 !

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.110) - 2021/12/12 07:26:34

아 내 본거라구요? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 07:28:09

뚜이뚜이 ~~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 07:25:50

어째 또 못봤단 분이 계심가 ㅎㅎㅎㅎ 아이고 두야 ;;;

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/12 06:16:36

동영상에 야는 아무리 봐도 누구 닮았슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 07:26:03

ㅋㅋㅋ 누기닮앗슴다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/12 07:31:08

두시 못대서 깻는데 다시 잠이 아이와가지구 밤 꼴딱 샛슴다 ㅋㅋㅋ 아침인데 해롱해롱함다 ㅜㅜ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 07:32:37

헐 ;;; 어제 한잔 안 해서 그런건 아니지에?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/12 07:34:14

내 원래 한번 잠들무 업어가두 모르게 자는 스타일인데 중간에 깨니까 못자겟습데다 ㅡㅡ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/12 07:34:48

갠데 가마이 생각해봉게 이 아재 나르 슬그머이 놀리능구나 아 개씨매라 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 07:35:50

ㅎㅎㅎ 아니 진짜 조곰 술때문인가 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜무 어저느 술 먹는다하무 뜯어 말릴라구 그래지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/12 07:36:47

쳇 ㅋㅋ 정식을러 놀리능구나 ㅋㅋ 나 애주가지 중독으누 아임다에 ㅡㅡ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 07:37:37

하하 에에 두 손 번쩍 들구 반성하갯슴다 ~ 부여우훼이 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/12 07:38:39

칫 ㅋㅋㅋㅋ 오분 놈낼꺼니까 이따가 얼리쇼

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 07:45:37

ㅋㅋㅋ 7분 지낫담다 ~~ 안아보기셔 ~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/12 07:49:46

하하 ㅋㅋㅋ 이래무 또 못이기는척 슬써 앵길께 ㅋㅋ

주말 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋ 나누 시댁 가야 댐다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 07:36:36

통잠 풀치므 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ