여자한테 데이트 신청해서 어제 만낫습니더.

쥰빈이 | 2021.12.12 16:07:43 댓글: 11 조회: 1068 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332547
이여자를 놓고 말하자면 외모는 아주 훌륭합니다.
북경예술학원 졸업하고 몇년간 상해에서 연예인 생
활을 하다가 힘들어서 지금 예술대학에서 선생을 하고 잇더군요..
나이는 내보다 10살 이하이구 몸매도 아주 훌륭하더
군요~~얼굴도 이쁘고 남자들이 안좋아할수 없는 정도죠. 처음 보는 순간 와~~ 내가 감당하기엔 부담
스럽더군요 .. 저녘6:30에 일식집에서 만나서 먹고 10시 까지 잇다가 가게가 문을 닫는다해서 어디 이차 가서 한잔 더할래요. 하니깐 그러자 하더군요. 그래서 독일레스토랑에 가서 맥주 한잔 하기로 햇어요. 제가또 예술을 하는 사람을 좋아해서 살아온 이야기로 부터 대화를 주고 받고 하는데 또 1시에 문을 닫는다네요ㅠ 우리의 대화는 아주 잘 통햇고 아쉽지만 집을 가야 하는 상황이라서 집까지 바래다 줫어요. 여자가 저한테 맘이 없고 싫다면 그시간까지는 안잇겟죠 ~~ 그런데 이런여자는 사귀기는 좋지만 결혼까지 힘들거 같네요. 휴~~
Starpark
봄봄란란 (♡.219.♡.10) - 2021/12/12 16:11:22

지금을 즐기면 된다고 생각하는 일인~~
좋겠다..설레고..ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.177) - 2021/12/12 16:14:02

좀 설렛습니다 ~~ 그런데 자꾸 내가 앞을 많이 보는 성격이라서. 일단 마인드가 좋더군요.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/12 16:36:10

설레인다면 先睡了再说ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2021/12/12 17:00:43

하하하

쥰빈이 (♡.200.♡.177) - 2021/12/12 18:14:33

我比较保守派 哈哈哈

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/12 17:16:20

아니 새벽까지 같이 있으메 그냥 보냇음가???!! 진짜 맘에 들면 행동력 좀 높이셔이젠 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.177) - 2021/12/12 18:15:30

초면에 그램 안되죠~~ 어리지 않으니깐 침착하게 행동해야죠.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/12 17:25:54

그 여자도 나이 서른이면 결혼이 좀 급할텐데요. 느낌이 가는대로 하면 되지요. 결혼까지 갈지 말지는 자봐야 알고 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.177) - 2021/12/12 18:16:39

카카카. 결혼이 안급하다더군요 ~~ 글쎄뭐 26살이 뭐 급하겟어요.

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/12 18:28:29

26이므 애기네여 ,,, 멋으 모를때 빨리 재재기 내쇼 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/12 19:06:14

쥰빈씨는 나이 마흔살 아니요? 열살 어리다니 서른살인줄 .