여자님을 만나는게 와 이리 불자연스럽지.

쥰빈이 | 2021.12.10 15:49:41 댓글: 10 조회: 896 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331943
나이가 먹어 그렇는지 ~~

한 여자분이랑 이제 식사 하죠 해놓고

내쪽에서 아직 시간 안잡앗구.

전번에 친구 소개해 만난 여자는 아주

괜찮은데 위챗보니 같은 친구가 너무 많네요.

그래서 모멘트에 좋아요 누르는것두 댓글

다는것두 좀 그렇네요 ~~ 내가 좀 소심한지.
Starpark
똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/10 16:04:04

그 괜찮은 분 한테 전화로 자주 연락하쇼. 모멘트에 땐짠이람 하즈말구여,

쥰빈이 (♡.200.♡.157) - 2021/12/10 16:13:05

위챗밖에 모르는데요~~ ㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/10 16:24:51

ㅎㅎㅎㅎ 이사람이다는 필으 받으면 열렬하게 뒤따라

댕기는거 내드 찬성임다~~~

쥰빈이 (♡.79.♡.52) - 2021/12/11 00:10:34

그래다 신고 당하무 어찜다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.126) - 2021/12/10 16:42:05

‘목적’이 없음 당연 불편하지 ~ ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.79.♡.52) - 2021/12/11 00:11:09

목적 이 점점 희미해져감니더. 어쩜요

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/10 16:44:48

나이 먹으면 옛같지 않는건 없지않아 있지여

쥰빈이 (♡.79.♡.52) - 2021/12/11 00:11:53

이 식은 감정으 새롭게 다시 불타올라야 되는데 말이죠. 무슨 좋은 방법이 앖을까요

유리벽 (♡.173.♡.205) - 2021/12/10 19:00:08

좋아요 누르지 말구 걍 문자하세요

쥰빈이 (♡.79.♡.52) - 2021/12/11 00:12:24

문자 열심히 띄우면 그쪽에서도 느끼겟죠 맘에 드니깐.