우와 역쉬 호빵

아니나쁘지않아 | 2021.12.10 16:32:14 댓글: 18 조회: 896 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331964
겉은 바싹 속은 몬몬한

호빵 되네 ㅋㅋㅋ

저녘은 대충 밥하기 시러서

만티로 에따우지므 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211210_172520.jpg | 1.3MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/10 16:33:17

하나는 야식으로?

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.53) - 2021/12/10 16:34:30

두개더 잇어요 먹고싶음 아무때나 구음됨요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/10 16:35:43

저는 맥주 마실건데여

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.60) - 2021/12/10 16:37:12

난 이제 일주일 더 참아야 술마실수 있어요 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.126) - 2021/12/10 16:37:15

만티 드 가지러이 부트니깐 뫄화처럼 8자 모양 그려지네요 .. 쥐김 ! ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.60) - 2021/12/10 16:37:40

콱거거 하나주까? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.126) - 2021/12/10 16:40:50

그램 서슴업씨 받지므 ㅎㅎㅎ
늉얼이 보이므 ? 만티 탁 뿌레낫음 젛겟능데 .. 히힛~

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.60) - 2021/12/10 16:41:36

늉얼이 보이므 내 콱거거한테 손전화를 할게요 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.126) - 2021/12/10 16:43:50

오키~ 마이 데코데 르 울려주시오서서 ! ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.60) - 2021/12/10 16:48:16

오키 메이원티 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/10 16:46:40

ㅋㅋㅋㅋ 그럴싸함다에

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.60) - 2021/12/10 16:48:43

에어프라이 160도에서 10분 가열하면 저렇게 됨요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/10 17:15:23

만티주제에 와늘 빵처럼 나옴다에 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.172) - 2021/12/10 17:32:21

ㅋㅋㅋㅋ 잘 구버야 된단데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/10 17:33:43

하하하하하하하 아톰양 말이 너무 웃김다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/10 17:36:52

여기 빵보다 비싼 삼립호빵이 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/10 17:36:06

무슨속임다???

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.172) - 2021/12/10 18:01:49

팥속이요 ㅎㅎ