설날에 입을 ...

똥또르르 | 2021.12.09 18:37:55 댓글: 18 조회: 732 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331595

우리 ....  설날에 입을

한복을 사야 되잼다 ?   

그래야 절하구 돈 받져 ... ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
과객 (♡.46.♡.108) - 2021/12/09 18:41:50

너무 정식이요 ㅎㅎ

우빈ol (♡.254.♡.87) - 2021/12/09 18:48:40

오리오리오리오리 ㅋ

우빈ol (♡.254.♡.87) - 2021/12/09 18:50:17

오~리오리오리오리~

잼따~ ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 18:53:09

어째이램다 ? 성머칭쾅?

우빈ol (♡.254.♡.87) - 2021/12/09 18:55:31

오리놀이 중 .. ㅋㅋ

과객 (♡.46.♡.108) - 2021/12/09 18:56:12

내 이제 자를 좀 빡치게 해주니까 날 방해하느라 저래오 ㅎㅎ. 세살짜리 아요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 18:42:45

귀엽슴다. 나중에 유치원에 행사 열릴때 입어도 되고, 쓸모사는 있겠죠.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 18:52:01

여긴 한복이 상대적으로 가격이 안 쎄서 넘 좋슴다 흐흐 ~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/09 18:45:09

한복은 이런 찐한색 좋아요. 연한색보다 사진빨 잘 받아요.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 18:51:17

여자애기들 한복 막 기막히게 곱은거 잔득합데다 ㅠ 부러워요~~~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 18:47:24

하하하하하 똥또르님도 한복으 좋아함가?

난 내가한복 좋아함다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 18:50:26

에, 내 한복으 좋아해서 왠만하믄 설엔 한복 꼭 입혔음다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 18:53:28

나도 그렇음다

1년한번꼴로 게속 삼다 ㆍ

개량으로사서 평상시에도 입혔음다

내년부터는 인젠 못입힐거같음다 하하

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 18:55:59

한복 넘 곱슴다 ~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 18:56:48

에 ㅜㅜㅜㅜ

나도입고싶음다 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.135) - 2021/12/09 19:02:58

색상은 좋아여 디자인은 도련님한복이 이뻐여 난

산타양말산타양말 (♡.215.♡.135) - 2021/12/09 19:04:56

누나 돈 많으니깐 설날에 한복 예쁘게 입고 꼬맹님보고 세배하라 전하세여 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 19:05:05

혼자 한복입구 어째라구?