정신적피해보상금 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.09 09:18:54 댓글: 13 조회: 716 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331377
100포 들어왔슴다
자각적을루 입금한거보니깐 자기절루두 나르 기막히게 만든거 아는맴다 그래두 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.62.♡.136) - 2021/12/09 09:23:29

숟가락이라고 우쭐대던게 부끄러웟나봄

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/09 09:29:53

어찌무 정답하구 거리가 안드로메다인것만 골라서 당당하게 적어났던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/09 09:24:04

세젤예 왓구나 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.136) - 2021/12/09 09:25:10

산타또 부리나케 달려와서

파같게 생겻다고 할거가타여

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/09 09:26:12

난 진짜 헷갈린단데 토미 세젤예같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.136) - 2021/12/09 09:27:06

갈대에여?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/09 09:30:21

산타 오늘에두 피토하게 생겼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:44:28

밸 뿔어나서 오늘 프사 바꿀거 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/09 09:49:56

거저 개심술임다 저거느 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 09:45:29

둘다 사진 깐거 같은데 난 못바서 ... 그냥 둘다 파이 같다구 할게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/09 09:50:35

어째서 자꾸 나르 파같다구 하는지 모르개
기분좋으무 잘생긴 파같다구하구 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 09:54:56

ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 파가 궁금하네 , 저녁에 시장가서 찾아봐야겟어요

리정은 (♡.197.♡.18) - 2021/12/09 11:24:40

포인트 많이많이 부탁드립니다