노랑대가리에 바이러스 덩어리들이

비내리는요코하마 | 2021.12.09 10:20:16 댓글: 15 조회: 1441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331404
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 10:25:11

미국이 저래도 결국엔 다 참석할것 같슴다 ㅋㅋㅋ

비내리는요코하마 (♡.58.♡.232) - 2021/12/09 10:25:59

베이징 공항오면 딱 막아주지모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가셈~하고

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 10:28:16

코로나 돌발 상황을 대비해서 여기 대학생 지원자들은 올해 3월부터 훈련을 받는담다. 외부유입에 대한 조치가 있겠죠 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/09 10:30:59

미국은 정치인들이 참석하지 않는다고 한거임, 방대한 선수단이 오는데 정치인새끼들이 안온다고...
스포츠에 뭔 정치인새끼들이 저렇게 날뛰는지..일단 안오겠다고 하는 늠들은 자신을 초청하지 않을거라고 알고 있는 늠들임.
러샤 푸틴은 초청했고 기끼이 오겠다고 답장 한 상태,

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/09 10:28:07

중국이 바이든을 초청 한적 없음 ㅋ 그래서 뻘쭘해져서 저지뢀,,,
어휴, 80살 처먹구 애들처럼,,,바이든 진짜 한심한 새끼지요..허허

비내리는요코하마 (♡.58.♡.232) - 2021/12/09 10:29:22

저 새끼 자국민한테 여러모로 졸라 욕처먹고있짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/09 10:32:33

바이든새끼 지지률 40%정도..집권 1년도 안되서 ㅋ 바이든보니 트럼프가 위대해 보이네요.ㅋ

비내리는요코하마 (♡.58.♡.232) - 2021/12/09 10:34:20

그 밥에 그 국물

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/09 10:41:44

그리고 호주 총리,,,영 불편하게 생긴새끼, 그세끼는 절대 자신을 초청하지 안을거라고 알고 있지요..ㅋ

비내리는요코하마 (♡.58.♡.232) - 2021/12/09 10:43:34

캐나다에 쪽바리 빠지면 서운하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ 서양외구똥꼬빨아주는 인간들이여~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/09 10:47:34

미쿡과 그들의 앞잡이들, 즉 앵그리싺쒼 플러스 1, 즉 미,영,캐,호, 플러스 쪽빠리는 인류의 적이지요. 뉴질랜드는 그나마 좀 착하고..이번에 쪽바리새끼들 안오면 진짜 강아지새끼보다 못하지요..오는거 반갑지는 않지만...

비내리는요코하마 (♡.58.♡.232) - 2021/12/09 11:00:58

울나라 중국이랑 사이좋은건 그나마 러시아밖에 없다는 ㅋㅋ 최대강국 힘을모으면 뭐 무서운거없지요..
나머지는 걍 개털이라고 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/09 11:22:04

울나라랑 사이좋은 나라들: 아프리카 대부분나라, 중동 대부분나라, 남아메리카주 대부분나라.
유럽 일부나라들, 이래서 유엔에서 울나라의 파워가 미국보단 훨씬 쎕니다.
미를 위주로 20여개국만 울나라랑 대결중...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 10:31:56

체육대회에 80살 노인네를 부를 이유가 없죠...미국이 저래 나올수록 체육대회를 정치적으로 악용한다는 악명만 커질거니까 미국한테 이득되는게 없죠. 맨날 중국한테 인권문제로 트집잡는데, 모른사람 밨으면 중국인들은 다 거리바닥에 나앉아 사는줄 알겠슴다 ㅋㅋ

리정은 (♡.197.♡.18) - 2021/12/09 11:20:03

포인트 성의껏 부탁합니다