이빨이 시린데 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.09 11:42:18 댓글: 19 조회: 746 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331432
치과에서누 이상없다구 하무 내보구 어찌라구?

심신미약이라능거 이런데다가 갖다부체두 대눙가?

우씨 씨워이 콜라 한모금 마셋든만 짜증이구만

쩝 ㅡㅡ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/09 11:44:01

휴먼족한테는 "이빨"이라고 하지 않고 "이"라고 함다. 허허....

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2021/12/09 11:45:35

이빨이나 이나 ㅋㅋㅋ 이라리르 캐겟슴다? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 11:49:22

이빨 감싸줄게~~

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2021/12/09 11:50:21

멀루? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대다이 중요한 문제다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/09 11:49:48

아유..목포꽃님 많이 아파요?

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2021/12/09 11:50:42

어머 이렇게 예쁜 말두 할줄 알아여? ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/09 11:55:18

약 팔려고 그러는데요

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2021/12/09 11:57:18

ㅋㅋㅋ 좀더 이쁘게 말해바바여

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/09 12:02:08

췟!!?약 안 팔래요..목포감자

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2021/12/09 12:05:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 많이 파세여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 11:50:23

이가 시릴때는 치약만 바꿔도 효과를 볼수 있슴다. 한국말로 뭐라하는지 모르겠는데, 抗敏感牙膏를 쓰면 이가 시리지 않습데다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2021/12/09 11:51:26

센소다인 시린이에 좋대서 쓰구 잇는데 그닥 효과르 못보구 잇슴다 더 좋은게 잇으무 추천 해주쇼 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 11:57:05

내 말하는게 SENSODYNE, 센소다인이 맞구나, 중국에서 그냥 舒适达라고 하는데, 영어이름이 센소다인이구나 ㅋㅋㅋ나는 계속 이거 쓰는데, 다른 일반치약 바꾸면 바로 이가 시려집데다.

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2021/12/09 11:58:35

아 그랫슴다? 나누 한 삼개월정도 쓰구잇는데 아직 효과없슴다 ㅋㅋ 꾸준히 써보는걸로 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 12:08:04

나이들면 이래저래 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2021/12/09 12:10:53

흠;;; ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/09 12:11:16

암웨이 치약 쓰고 있어요.
저한테는 맞는것 같네요.

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2021/12/09 12:14:01

ㅋㅋ 일단 한 일년 써보구 효과없으무 바꿔야겟슴다

리정은 (♡.197.♡.18) - 2021/12/09 12:32:09

곱다야 오래도록 쭉 행복하십쇼 ㅎㅎ