주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

머리를 하는게

흰털언니 | 2021.12.08 16:20:26 댓글: 19 조회: 1246 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331178
단발머리 염색하고 컷하는데 무슨 두시간 40분이나
걸리는지

점심 아이먹고 들어간게 배고파 기절직전 ㅎㅎㅎ

세시에 점심먹었슴다

18일에 송년회 두탕 뛰는게 헐차잿탄데

머리에 860원
유니클로 팬티 네개 158원
또 천원이 날아낫지무
널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 16:21:20

고생싸서 햇네여

바리깡하나무 알아볼걸 휴

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/08 16:23:18

널보님 오세요,제가 해드릴께요,면페이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 16:24:00

정중히 사양할게여

흰털언니 (♡.196.♡.158) - 2021/12/08 16:23:40

널보동지:
남자머리하고 어떻게 같소?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/08 16:22:21

단발에 약간 C컬 파마 해도 이쁜데요

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 16:23:21

스컬 머리는 어때여?

흰털언니 (♡.196.♡.158) - 2021/12/08 16:24:50

에이비동무:
내 반양머리 곱슬머리오 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.179) - 2021/12/08 16:24:43

송년회 땜에 머리 이쁘게 하는건 이해 되우

그런데 팬티는 무슨 ㅜㅜ

흰털언니 (♡.196.♡.158) - 2021/12/08 16:25:26

노 브라여서 팬티만 산다
왜?ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.179) - 2021/12/08 16:26:30

휴~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 16:36:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/08 16:26:11

나두 또 단발루 짤랐슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 16:27:48

보자요!

흰털언니 (♡.196.♡.158) - 2021/12/08 16:28:48

아 태여나면 애가 머리 막 잡아뜯어서
긴머리 못기르오
단발하기 잘햇소

화장도 못하게되오
애가 얼굴이랑 자꾸 부비게 돼서 ㅎㅎㅎ
享受现在吧。

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/08 16:32:59

울집 나그네도 그저껜가 유니클로 빤쯔를 4개 사왔던데. 원래 언더아머 빤쯔를 입는데 사이즈 없다메 유니클로 빤쯔 삿습대. 그나저나 상해 그 이전에 虹泉路모태쯤해서 박 무슨 미장원 그집이 아직 있슴까? 조선족이 하는게.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/08 16:51:14

나는 거기에서 머리를 아이해서 모르오

유니클로 팬티 싸고 질이 좋아서
몇달에 입고 던지기에 좋소 ㅎㅎㅎ

왈트 (♡.233.♡.110) - 2021/12/08 18:30:27

털언니, 코로나시국에 송년회는 무슨 송년회요? 우리는 원래 토요일 100-200명 모이기로 했던 송년회도 취소했소.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/08 19:21:16

우리는 열한명 열여섯명 이 정도요

왈트 (♡.232.♡.78) - 2021/12/09 13:08:06

열한명이면 돌개치기 하며 뽀뽀해두 되겠구만.ㅎㅎ