주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한잔 할래여~?ㅋㅋ

펭순이 | 2021.12.08 15:46:15 댓글: 23 조회: 770 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331146
코피한잔 할래여~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아니나쁘지않아 (♡.62.♡.68) - 2021/12/08 15:47:05

심심해서 거저 매삼질으 하네요 ㅋ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 15:48:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간때우기~그타그 드라마볼순없잖아여ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.68) - 2021/12/08 15:48:54

왜요? 보면되지 지금 출근중?

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 15:49:43

얍~!배채잎줏는중ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.68) - 2021/12/08 15:50:27

음펭펭 ... 스타 강사엿군요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 15:51:10

아니아니~아니에여ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.68) - 2021/12/08 15:55:27

펭펭 젤잘나가~~~~ㅋ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 15:56:10

놀부펭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.68) - 2021/12/08 15:56:56

넹 강남 싸모님 ㅎㅎ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 15:57:40

아니아니~아니라니깐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.68) - 2021/12/08 15:59:17

머얏? 펭펭 폰트 어따 싹 갖다바쳣죠? 와 영악한것ㅋㅋㅋ 내한테 만개 빚진건 안주고 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 16:00:06

자구깬게 밤새 도둑맞앗다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니~!전번에 만포맹글어줫재~!!!

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.68) - 2021/12/08 16:00:40

내폰트 내놔요 당장!!!!!

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 16:01:39

펭인데서 받은거 갚아야지~!!!낸저~!ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.68) - 2021/12/08 16:02:43

누가? 저요? 받은적없는데 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/08 15:52:19

이런데서 개인정보가 유출되는겜다, 아무게다 막 동의하지 마쇼, 커피 한잔 공짜로 주는게 다 이유가 있지...

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 15:54:18

증권사 계좌 3개 사용하긴하는데 미래에셋이 젤 낫긴함다ㅋㅋㅋㅋ아직 아이햇숨다ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 15:55:15

일단 한대 처야하나여?

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 15:55:47

왜여~?!ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/08 15:58:05

코피 한잔 뽑아내자구 ㅋㅋㅋ 본문에 코피라고 썼슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 16:00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/08 16:05:43

퓅~ 엄지와 식지를 모여쥐였다가 약간 오른쪽으로 비벼틀엇어.
손꾸락 하투 *^^*

펭순이 (♡.38.♡.154) - 2021/12/08 17:20:58

키키키~오늘도 사랑합니다~^