주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

펭유령ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.12.07 10:33:45 댓글: 12 조회: 709 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330750
아니 아니 아니에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 10:36:36

지지미 안티팬이짐 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:38:05

펭이누 싫으므 대화자체안함ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 10:39:04

아닌거 같은데 ... 은근히 디스 잘하드라고요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:43:18

차칸펭이누 그런거 몰라여ㅋㅋ알간~?!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 10:44:36

보통 착한듯한데 자기가 싫어함 데기 안착함 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:45:44

ㅡㅆㅡ;;

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 10:47:30

인정할건 인정해야지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 10:37:27

나는 순이님 이래는게 재밌슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:38:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푼수펭~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 10:42:19

어제 延禧攻略 다시 복습한게, 魏璎珞姐姐는 황제 이붓동생이 성폭행하고 그사람 엄마가 죽였습데다 ㅎㅎㅎ 이전에 볼때는 몰랐는데, 지금 다시 보니 내용전개가 너무 빠르고 좀 유치한듯 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:44:24

내이재운동하메 33집까지 봣음다ㅋㅋㅋㅋ그래드 쑈앤즈보는같은게 잼잇슴다~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 10:51:26

뒤로 갈수록 점점 재밌슴다, 말을 어찌나 묘하게 잘하는지. 魏璎珞한테서 말쌈하는거 배우고 싶슴다 ㅋㅋㅋ