주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

본인모습은 과연~?

펭순이 | 2021.12.07 13:28:14 댓글: 27 조회: 911 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330804
펭이는 책대로 사는 스퇄이라
이런경우 일도 없음~ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/07 13:33:41

공장은 원활하게 돌아가요?

펭순이 (♡.54.♡.250) - 2021/12/07 13:34:37

기술인원보충필요요ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 13:37:42

약품의 도움을 받으쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.37.♡.193) - 2021/12/07 13:40:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제누 공장장이 쉬고싶담다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 13:41:14

채찍질하면서 자본주의 맛을 보여주쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:46:23

가족끼리그러는거아임다ㅋㅋ아끼그사랑하메살아야지ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/07 13:42:47

사용하시는 고갱님 얼굴을 바꾸시면 공장장님 열일하실걸요..

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:47:54

가족끼리는 아끼그사랑해야대ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:34:34

생각에서 운동이란 단어 저버린지 오람 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.54.♡.250) - 2021/12/07 13:35:30

애셋키우자므시간없기야하지므ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:36:26

그게 아니고 마른 체격이 이젠 습관화 되여가지고 살도 안찜 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.37.♡.193) - 2021/12/07 13:38:10

믿어야되는거맞지~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:42:30

써글 ㅋㅋㅋㅋ 그래 마른데다가 10%만 붙이자 ..

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:44:24

더붙여드데능데ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:45:41

진짜 없어서 못붙이겟다는데 처맞을래 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:49:03

알써~그럼 걍 싸리꼬재인걸로~댓지~?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:50:17

그건 또 아닌데.. 엣시 알아서해 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 13:42:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 절때 아임다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 13:44:32

꿈별: 요것만 먹고 운동해야지..., 한잔만 더 먹고 운동해야지...

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:45:14

조고 딱 벼리짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 14:02:17

하하하하 이싸람들이 애주가르 어레바 아이하능구나 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.233) - 2021/12/07 14:08:07

요고보그 딱 벼리 떠올라서 올렷눈더 뽀로로 알아서왓재ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 14:10:28

췟 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:44:45

에잇~! 이거누 못믿갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:46:16

내처럼 운동이란 단어 잊어 버린지 오란거 같은데요 ?ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/07 15:25:28

벼리느 ,,,, 요거 빨리 걷구 한잔 해야지 ... 일찍 집에 가서 한잔 해야지 .... 잠간 쉬었다가 한잔 해야지 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.198) - 2021/12/07 15:42:47

국민가수보메한잔해야지ㅋㅋㅋㅋ